上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-03

家里有60条蚕宝宝,太多了,送一些给喜欢蚕宝宝的邻居们,现在都长大了,应该快结茧了,有人要吗?

引用:beebird 在2013-05-03 13:10:49写道:原帖
家里有60条蚕宝宝,太多了,送一些给喜欢蚕宝宝的邻居们,现在都长大了,应该快结茧了,有人要吗?

哪至于这就结茧了阿,还能长的更胖更白呢,

桑叶的来源需要提供给下家,不然会饿死的

发表于2013-05-04
引用:beebird 在2013-05-03 13:10:49写道:原帖

我今年养了60-70条了,买了2公斤桑叶供它们吃

发表于2013-05-05
引用:dogl 在2013-05-03 20:46:47写道:原帖

哪至于这就结茧了阿,还能长的更胖更白呢,
已经很大很白了  有一个已经结茧了  

引用:alexi8404 在2013-05-04 21:26:22写道:原帖

我家里冰箱也堆满了桑叶,应该够吃到结茧了

引用:yyffj 在2013-05-03 22:20:13写道:原帖
桑叶的来源需要提供给下家,不然会饿死的

我一直都在淘宝买的  不过小区里也有几颗桑树

发表于2013-05-06
引用:beebird 在2013-05-05 18:37:09写道:原帖
引用:alexi8404 在2013-05-04 21:26:22写道:原帖

我采取两个方式养蚕,一种给桑叶,一种给淘宝买的饲料,可以养彩蚕的那种,做下来,发觉还是吃桑叶的好,吃饲料的原本有30条,现在只剩下2条。。。还只有二龄虫

送掉了吗?  肿么养啊??

引用:alexi8404 在2013-05-06 09:33:13写道:原帖
引用:beebird 在2013-05-05 18:37:09写道:原帖
我采取两个方式养蚕,一种给桑叶,一种给淘宝买的饲料,可以养彩蚕的那种,做下来,发觉还是吃桑叶的好,吃饲料的原本有30条,现在只剩下2条。。。还只有....
啥叫二龄虫呀?

上一页|1|2|下一页
/2页