上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-18

8月20日很快就要到了,这是业主委员会人选推荐最后交表日期,本人打算明天把表格交居委会,我推荐的人选是:肖存荣,郭怀望,孟凡利,段红所四人。因为我从坛里只找到这四人的名字。

发表于2013-08-19
引用:大老李120091在2013-08-18 21:33:17写道:
1楼

8月20日很快就要到了,这是业主委员会人选推荐最后交表日期,本人打算明天把表格交居委会,我推荐的人选是:肖存荣,郭怀望,孟凡利,段红所四人。因为我从坛里只找到这四人的名字。

我连推荐表都没收到。。。

引用:大老李120091在2013-08-18 21:33:17写道:
1楼

能够短信告知这些人的门牌号等详细信息,以方便填表,谢谢

1楼

引用:alexi8404在2013-08-19 10:19:01写道:
3楼

Re: 8月20日很快就要到了,这是业主委员会人选推荐最后交表日期

如此仓促 为哪般???

1楼

引用:alexi8404在2013-08-19 10:19:01写道:
3楼

请楼主也能参与业主委员会职务, @alexi8404 房屋号多少?名字和楼号知道了。速度啊,我是市区发件。

本人属于无德无能又无才的“三无人员”,就不参与了。还是推荐一些有识之士吧。

希望有自我推荐的能联系我下。咱这小区太大了,要想找到常驻本小区的合适候选业主,不容易的,若票数过于零散,最后只是论坛上一、二十票,最后出来的名单你我一个都不认识,或不是曾经或现在活跃的热爱小区的邻居,那要等再次选举了。

发表于2013-08-20
1楼

3楼

居委会在筹建业委会方面起关键作用。

房地产高人早就和居委会混得很熟,是居委会言听计从的高参;小孟(孟凡利, lamont_z)有幸被特别指定为唯一的居民代表,向松江绿化和市容局局长反映垃圾场二期(美圣)投入试运行所产生的严重污染问题。

房地产高人与开发商物业之间有天然的亲和力,和谐可期。

在房地产高人指导下的业委会将和开发商物业和谐相处,常期共存共荣;开发商物业将在和谐业委会的配合下放开手脚,充分合理地使用维修基金和停车费,并逐步大幅提高物业费和各类收费,从而把品牌提升n个档次。

1楼

你将那四人的门牌号发给我,我也好交表。

1楼

3楼

引用:促销xzw在2013-08-20 06:29:02写道:
9楼

居委会在筹建业委会方面起关键作用。  房地产高人早就和居委会混得很熟,是居委会言听计从的高参;小孟(孟凡利, lamont_z)有幸被特别指定为唯一的居民代表,向松江绿化和市容局局长反映垃圾场二期(美圣)投入试运行所产生的严重污染问题。    房地产高人与开发商物业之间有天然的亲和力,和谐可期。    在房地产高人指导下的业委会将和开发商物业和谐相处....

Re: 在房地产高人指导下的业委会将和开发商物业和谐相处,常期共存共荣;开发商物业将在和谐业委会的配合下放开手脚,充分合理地使用维修基金和停车费,并逐步大幅提高物业费和各类收费,从而把品牌提升n个档次。

维修基金, 多年累积的停车费,将大幅提高的物业费和各类收费 = 真金白银

虚无缥缈的天方夜谭“品牌”只不过是卖楼托为出货而进行的忽悠炒作而已,一分钱都不值!

上一页|1|2|下一页
/2页