上一页|1|
/1页

发表于2014-04-25
标签:手续 户口 

请问下,在我是本市户口,请问要转到松江户口的话,需要什么手续,多少时间?有谁转过没?

直接拿着户口本和松江的房产证到松江房产所在的派出所做登记就好了,当天就可以办好的,周六周日人比较多,平时人少。

如果是集体户口,拿着身份证,户籍证明,房产证到松江妇幼医院旁边的派出所(放松街道派出所)办理。

注意先把房产证、身份证之类的复印好,那边派出所居然不提供复印的,会“提醒”你到马路对面的一个小饭店里面去复印(门口贴了一张纸,写着“复印”),那家很黑心的,两块钱一张纸,都跟派出所联合起来赚钱了的。

发表于2014-04-29

高仿奢侈品,薇信mingpaiwahaha

发表于2014-05-23
引用:jaffy27ly在2014-04-25 22:32:55写道:
4楼

注意先把房产证、身份证之类的复印好,那边派出所居然不提供复印的,会“提醒”你到马路对面的一个小饭店里面去复印(门口贴了一张纸,写着“复印”),那家很黑心的,两块钱一张纸,都跟派出所联合起来赚钱了的。

完全正确~~我去复印过~~~那叫一个黑!!!

发表于2014-05-24
引用:jaffy27ly在2014-04-25 22:32:55写道:
4楼

引用:qunneyli2012在2014-05-23 14:09:47写道:
6楼

不对啊,我上个月去的时候,派出所门卫那里就可以复印,而且是免费的啊。

发表于2014-05-26
4楼

引用:qunneyli2012在2014-05-23 14:09:47写道:
6楼

引用:fenren1979在2014-05-24 16:28:59写道:
7楼

不对啊,我上个月去的时候,派出所门卫那里就可以复印,而且是免费的啊。

那是有进步了~~我去年3月份办的,就是在对面复印的~~ 

上一页|1|
/1页