上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-04

我是越来越发现,现在的国定假日放的真心不舒服!

一下子连续放个几天假期,回来就是要上一周甚至更多天的连续上班。

身体和生物规律都变的复杂。一口气上8天班,我感觉快要死了

但是没有长假,只有短假有什么好放的啊??

现在不过是把我们应该休息的时间和一天或者两天的时间合并在一起了,结果就要把很多其余双休日赔上。。真心累啊

引用:daicy阮阮 在2013-03-04 21:45:57写道:原帖

。。。。累呀,一腔头上8天班吃不消,看来你是吃国家饭的吧

引用:老戴走你 在2013-03-04 22:01:19写道:原帖
现在不过是把我们应该休息的时间和一天或者两天的时间合并在一起了,结果就要把很多其余双休日赔上。。真心累啊

对的!! 在外企更加疲惫。。

引用:miss懵 在2013-03-04 22:05:26写道:原帖
引用:daicy阮阮 在2013-03-04 21:45:57写道:原帖

切,如果是的话,那就不用天天愁吃愁喝了

长假可以出去玩的,短假怎么弄啊

发表于2013-03-11
引用:daicy阮阮 在2013-03-04 22:09:48写道:原帖
引用:miss懵 在2013-03-04 22:05:26写道:原帖

切,如果是的话,那就不用天天愁吃愁喝了
长假可以出去玩的,短假怎么弄啊

发表于2013-03-13
miss懵,您好!您所发的帖子“现在真心是讨厌一下子放几天假,回来一口气上一周班!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-13
miss懵,您好!您所发的帖子“现在真心是讨厌一下子放几天假,回来一口气上一周班!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页