发表于2012-11-19
引用:colyy在2012-11-19 13:22:22写道:原帖
引用:龙在康城2009在2012-11-19 13:17:45写道:原帖
刘易洋

2012年9月13日
2012年?!?!?!?!?!?!?!?!

怎么了,难道今年是2011或2013年吗?
引用:龙在康城2009在2012-11-19 13:32:41写道:原帖
引用:colyy在2012-11-19 13:22:22写道:原帖
引用:龙在康城2009在2012-11-19 13:17:45写道:原帖
刘易洋

2012年9月13日
2012年?!?!?!?!?!?!?!?!
怎么了,难道今年是2011或2013年吗?

对不起,请原谅我的无知,我以为是你了。。。突然想起来还有你孩子。。你打死我吧
我小侄女姜媛雯,2007年12月28日出生的,请大师点评~~~~
王瑶,女,1992年农历12月11日出生,属猴
请老师给看看哈  刘芃芃,女,属羊
何刘固理,女,属兔
发表于2012-11-20
引用:影子1988在2012-11-19 10:52:51写道:原帖
沈老师,我属龙,女,贾孟影,农历1988年8月30日21点出生,帮我算算呗~

明天9点沈老师会统一来回复大家的提问
引用:henrytomato在2012-11-19 20:11:04写道:原帖
请指点:齐含睿,属虎,男孩,起名原由:齐-父姓,含-家族排行,睿-无理由

引用:myposion在2012-11-19 10:53:42写道:原帖
就是哦,你不说我都没想起来。请问舒淇为什么要改名呀?

引用:晨晓露在2012-11-19 10:56:14写道:原帖
张晓露,属龙,女~~~至于为什么起这个名字嘛。。。。。听说本来爷爷希望我是个男生,都想好了张晓龙这个名字了,没想到出来是个女的。。。又是凌晨的样子,所以就改了最后一个字

引用:巴黎倍儿甜吖在2012-11-19 12:13:07写道:原帖
我外甥女叫黄雅倩,属狗,小名笑笑