上一页|1|
/1页

发表于2013-08-08

我小孩从3岁以后就不在尿床,每天晚上都会自己起夜。但是没想到现在快6岁了,最近1个月基本天天尿床。去曙光医院找专家也看了,医生也说不出啥名堂。小孩说原来,晚上想上厕所有感觉,现在没有感觉自己就流出来了。

请有经验的妈妈支支招。我都急死了,上班都想着这个事。

方法一,晚饭后少喝水,并小便两到三次后再睡。方法二,夜里叫他起来上次所,坚持一个星期,孩子就会自己起来上了。不管怎么说,饭后少喝水,是个有效的办法。

弄个闹钟半夜闹醒自己,叫孩子起来就是了。简单有效,自己辛苦一两个星期吧

引用:天蓝蓝0109在2013-08-08 17:36:53写道:
2楼

方法一,晚饭后少喝水,并小便两到三次后再睡。方法二,夜里叫他起来上次所,坚持一个星期,孩子就会自己起来上了。不管怎么说,饭后少喝水,是个有效的办法。

谢谢,支招!

因为之前一直自己能起来尿,突然这样害怕是身体哪里出了问题。谢谢!

引用:布蕾奶茶在2013-08-08 17:37:17写道:
3楼

弄个闹钟半夜闹醒自己,叫孩子起来就是了。简单有效,自己辛苦一两个星期吧

谢谢,支招!

因为之前一直自己能起来尿,突然这样害怕是身体哪里出了问题。谢谢!

引用:天蓝蓝0109在2013-08-08 17:36:53写道:
2楼

引用:牛恩元在2013-08-08 17:38:13写道:
4楼

谢谢,支招! 因为之前一直自己能起来尿,突然这样害怕是身体哪里出了问题。谢谢!

没事的,小孩可能去学校了,生活习性有改变了。都会引起的。白天玩累了,就起不来了。

小孩有没有严重打呼噜的现象?女儿大班时因打鼾有遗尿的现象,后来治好了呼噜声,自然就好了。听女儿治疗呼噜的医生说,有许多的孩子会因呼吸暂停症{打呼噜}而遗尿的。

引用:向雾在2013-08-08 17:38:57写道:
7楼

小孩有没有严重打呼噜的现象?女儿大班时因打鼾有遗尿的现象,后来治好了呼噜声,自然就好了。听女儿治疗呼噜的医生说,有许多的孩子会因呼吸暂停症{打呼噜}而遗尿的。

又打呼噜,但是还好,不严重

2楼

引用:牛恩元在2013-08-08 17:38:13写道:
4楼

谢谢,支招! 因为之前一直自己能起来尿,突然这样害怕是身体哪里出了问题。谢谢!

引用:天蓝蓝0109在2013-08-08 17:38:42写道:
6楼

没事的,小孩可能去学校了,生活习性有改变了。都会引起的。白天玩累了,就起不来了。

希望吧,谢谢啦

上一页|1|
/1页