上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-11-14
 收到短信,明天(11月15日)下午1:30,已经购买保利的业主将在保利售楼处集合,与开发商讨论补偿事宜。希望广大业主踊跃参加,维护自身利益!

其实,补偿现有业主,一方面未来楼盘销售可以采取更加灵活的措施;另一方面,也具有非凡的促销作用,表示开发商将在最大程度上保证业主利益,与业主和准业主共担楼市风险。一举两得啊!
发表于2008-11-15

引用:huang7689 在2008-11-14 18:36:36写道:原帖
 收到短信,明天(11月15日)下午1:30,已经购买保利的业主将在保利售楼处集合,与开发商讨论补偿事宜。希望广大业主踊跃参加,维护自身利益!
其实,补偿现有业主,一方面未来楼盘销售可以采取更加灵活的措施;另一方面,也具有非凡的促销作用,表示开发商将在最大程度上保证业主利益,与业主....

能否请LZ将今天与KFS讨论的结果透露一下?价格保障协议还管用吗? 
引用:qwyp2008 在2008-11-15 11:16:42写道:原帖
 我10.12签的预售合同,买的17号楼M型,我没有要车位,选择送契税税3%,可是11月份上海市新的房产政策规定契税为1%,给售楼顾问电话了能否退2%,她说在请示领导。我希望开发商能保护业主的利益,早点落实。我们都是普通工薪族,现在都变成房奴啦,不容易啦!早点还完放贷就好啦!
不知道现在保利的价....

我10.10签的合同,17号楼K型,要了车位,无任何其他优惠。
你当初为什么不要车位?
不要车位应该送契税3%,再优惠1个点,总计4个点。
契税为1%应该为首套住房,不属首套住房契税应为1.5%,对吗?
我们是10月份签的合同,新政是11月开始施行,我们能否享受新政?即是以签订合同之日算起还是以交契税之日算起?
发表于2008-11-17
引用:qwyp2008 在2008-11-15 11:16:42写道:原帖
 我10.12签的预售合同,买的17号楼M型,我没有要车位,选择送契税税3%,可是11月份上海市新的房产政策规定契税为1%,给售楼顾问电话了能否退2%,她说在请示领导。我希望开发商能保护业主的利益,早点落实。我们都是普通工薪族,现在都变成房奴啦,不容易啦!早点还完放贷就好啦!
不知道现在保利的价....

不是说过了,已经给的税,是不退的吗?
发表于2008-11-18
 同意LZ的说法:“其实,补偿现有业主,一方面未来楼盘销售可以采取更加灵活的措施;另一方面,也具有非凡的促销作用,表示开发商将在最大程度上保证业主利益,与业主和准业主共担楼市风险。一举两得啊!”

关键是开发商要一碗水端平,制定合乎所有业主包括潜在购房者利益的政策,既能让前期业主满意(一并纳入价格保障计划),又能让后续销售有所起色。但决不能采用私了部分闹事业主的下三滥不光彩手段,世上没有不透风的墙,如果保利家园开发商采取这种卑劣手段,迎接你的将是无穷的道义谴责和愤怒的拳头,开发商你就等着哭泣吧!~~~
 难到真的会做这种下三滥的事情?如果是,那我想太砸“保利”的品牌了吧?开发商自己卸招牌了。
 保利已经在自毁招牌,2个混混都搞不定,还出来混什么。
发表于2008-11-19
 我不知道有这事,楼主结果是什么?什么时候再去通知我啊QQ15953223
发表于2008-11-19
 结果就是闹事别墅业主已经拿到开发商价值十几万元的大礼包封口费了,你们这些后知后觉者还蒙在鼓里啊?
上一页|1|2|下一页
/2页