上一页|1|
/1页

发表于2013-08-22

这有一期的业主吗?是这种情况不啊。。搞的我都不敢下手了。。

发表于2013-08-22

山语的房子建好也四年多了,自己实地去看,该有的问题都出来了,漏水的有,但也不是很普遍。如果感觉喜欢这个小区的话还是可以出手的。

发表于2013-08-23
我去年年底买的。这个小区性价比比较高,小问题肯定有,瑕不掩瑜
发表于2013-08-26

业主群成员已52人。

请大家继续努力,联系到越来越多的业主加入。。。

群号:31611344.

发表于2013-08-30

楼主买了山语的房子吗?

发表于2013-09-09
引用:山语渔翁在2013-08-30 20:11:06写道:
5楼

楼主买了山语的房子吗?

还没有,,看了1周房子了,打听到内部消息,说还在做沉降观测,吓得不敢买了。。

还有听到房产新政超人均使用面积就要征收很多税,要出台了,针对的就是投资别墅,新政一出,很多投资客就会抛售别墅,到时候别墅价格会跌一下,特别是山语的入住率现在才30%,40%是出租给淘宝什么的,还有30%左右空关,投资的很多,,想到时候看看再说吧

发表于2013-09-09
引用:山语渔翁在2013-08-30 20:11:06写道:
5楼

楼主买了山语的房子吗?

引用:heqie111在2013-09-09 15:51:28写道:
6楼

还没有,,看了1周房子了,打听到内部消息,说还在做沉降观测,吓得不敢买了。。  还有听到房产新政超人均使用面积就要征收很多税,要出台了,针对的就是投资别墅,新政一出,很多投资客就会抛售别墅,到时候别墅价格会跌一下,特别是山语的入住率现在才30%,40%是出租给淘宝什么的,还有30%左右空关,投资的很多,,想到时候看看再说吧

嗯,您考虑得蛮多的,那就等等吧。入住率30%是不准确的,实际入住户数为173家。出租的是有一部分,开淘宝店的是有,估计也就十几家。目前正在装修施工的约二十几家。当您想买的时候会找出很多买的理由,当您不想买的时候也同样会有很多理由。

发表于2013-09-13
5楼

楼主买了山语的房子吗?

引用:heqie111在2013-09-09 15:51:28写道:
6楼

还没有,,看了1周房子了,打听到内部消息,说还在做沉降观测,吓得不敢买了。。  还有听到房产新政超人均使用面积就要征收很多税,要出台了,针对的就是投资别墅,新政一出,很多投资客就会抛售别墅,到时候别墅价格会跌一下,特别是山语的入住率现在才30%,40%是出租给淘宝什么的,还有30%左右空关,投资的很多,,想到时候看看再说吧

引用:山语渔翁在2013-09-09 22:44:51写道:
7楼

嗯,您考虑得蛮多的,那就等等吧。入住率30%是不准确的,实际入住户数为173家。出租的是有一部分,开淘宝店的是有,估计也就十几家。目前正在装修施工的约二十几家。当您想买的时候会找出很多买的理由,当您不想买的时候也同样会有很多理由。

谢谢你,我在考虑考虑吧。。

发表于2014-03-17

目前的入住越来越多了。。

发表于2014-09-04

请问这个 31611344 的群号是那一个软件的

上一页|1|
/1页