上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-28

沪住宅楼夜间将禁止噪声装修 违者罚款二至五百

将于今年3月1日施行的《上海市社会生活噪声污染防治办法》明确规定,每日18时至次日8时以及法定节假日(不含双休日)全天,不得在已交付使用的住宅楼内进行产生噪声的装修作业。

《上海市社会生活噪声污染防治办法》还规定,在其他时间进行装修作业的,应当采取噪声防治措施,避免干扰他人正常生活。同时,明确住宅小区业主管理规约可以根据实际情况,约定严于前款(每日18时至次日8时)规定的限制装修的时间。

针对有居民投诉装修噪声干扰并经居民委员会、业主委员会或者物业服务企业证实的,或者有其他证据可以证实该噪声干扰他人正常生活的,《上海市社会生活噪声污染防治办法》规定,将由公安机关处以200元以上500元以下的罚款。

现在大家各自的楼栋有没有什么不文明装修的现象?

我们先来在论坛上给他曝曝光

这个规定还不够人性化,八点钟还是有点早了,九点钟才好

别曝我,我家还没装修

引用:从此变房奴 在2013-02-28 14:52:54写道:原帖
别曝我,我家还没装修

哈哈,你老婆找回来没有?

引用:从此变房奴 在2013-02-28 14:52:54写道:原帖
别曝我,我家还没装修

引用:末日年 在2013-02-28 14:53:15写道:原帖
别曝我,我家还没装修

还找毛毛啊?彻底吹了。。。极品

我们家楼上好像有人家在装修,不过噪音什么的倒还好,估计隔了好几层了,就是楼道里经常有些零碎的垃圾,还好啦!!!

我们家楼上好像有人家在装修,不过噪音什么的倒还好,估计隔了好几层了,就是楼道里经常有些零碎的垃圾,还好啦!!!

发表于2013-03-06
引用:桃谷六仙2009 在2013-02-28 14:55:51写道:原帖

恩,我感觉我们这里素质还是蛮高的

上一页|1|2|下一页
/2页