上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-29

巨峰路桥通车在即,居灵通消息人士透露,我小区的巨峰路边门(57号)恢复开门,便于小区业主通过巨峰路桥洞去家乐福购物,这是浦兴街道,金桥市政开始为本小区业主以人为本的设想的开始,凌六居委党支部,业委会做了大量的工作,业主一定会感谢您们!但我在这里提一个更完善的建议,希望巨峰路桥边门开了以后,在巨峰路的引桥上建十来格扶梯,使得本小区业主能直接到巨峰路桥上便于乘坐#6 #12地铁,把好事做得更完善!谢谢!

发表于2013-10-30

谢谢关心小区的人。

有这等好事,消息来源靠谱吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-30 13:11:48写道:
4楼

有这等好事,消息来源靠谱吗?

金纪的信息一般都比较靠谱,有空可以与居委书记沟通一下就可以真实了。

不错不错啊
发表于2013-11-03

这是利国利民的好事,既方便市民购物又减少路面交通压力。

发表于2013-11-06
引用:金纪在2013-10-29 13:52:49写道:
1楼

巨峰路桥通车在即,居灵通消息人士透露,我小区的巨峰路边门(57号)恢复开门,便于小区业主通过巨峰路桥洞去家乐福购物,这是浦兴街道,金桥市政开始为本小区业主以人为本的设想的开始,凌六居委党支部,业委会做了大量的工作,业主一定会感谢您们!但我在这里提一个更完善的建议,希望巨峰路桥边门开了以后,在巨峰路的引桥上建十来格扶梯,使得本小区业主能直接到巨峰路桥上便于乘坐#6 #12地铁,把好事做得更完善!谢....

最近听说小区北面的围墙要重建,希望业委会督促建造单位把门开出来!

发表于2013-11-22
引用:搜房网友(过客)在2013-10-30 09:29:14写道:
3楼

谢谢关心小区的所有人。

在小区北面57号门外巨峰路桥的引桥处没有看到做楼梯的样子吗!是怎么一回事情,改变计划了?希望业委会及时与业主沟通!

发表于2013-11-23

据说是从巨峰路桥下走过去。

上一页|1|2|3|下一页
/3页