上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-19
我赶不上潮流的步伐啊,肿么办,这让我情何以堪?!不拿个iphone出去感觉丢人有木有?!!除了iphone别的手机都称不上手机有木有??!!!除却巫山不是云,有木有??!!!为了iphone,为了装B,不惜一切代价有木有??!!!

我觉得吧,消费要看收入,盲目消费的后果是哪个啥滴
我的原则,就是在自己能够承受的范围内去消费,没必要去攀比,因为山外有山,人外有人。生活中,永远有很多比自己条件好的,同样也存在很多条件相对艰苦的。做自己就好,过日子,开心最重要。
引用:keroro0916在2011-9-19 21:42:16写道:原帖
我的原则,就是在自己能够承受的范围内去消费,没必要去攀比,因为山外有山,人外有人。生活中,永远有很多比自己条件好的,同样也存在很多条件相对艰苦的。做自己就好,过日子,开心最重要。

我向往高档的生活,但是我能理性的清楚自己的生活状况,不会盲目地区追求
发表于2011-09-20
引用:阿尼斯在2011-9-19 16:03:11写道:原帖
我赶不上潮流的步伐啊,肿么办,这让我情何以堪?!不拿个iphone出去感觉丢人有木有?!!除了iphone别的手机都称不上手机有木有??!!!除却巫山不是云,有木有??!!!为了iphone,为了装B,不惜一切代价有木有??!!!

我看苹果五代和五袋苹果没什么区别,不就是被咬了一口的臭苹果嘛!现在,上都是泥马的iphone4,拿出来炫的人很多,泥马,每天看的我想吐!我的手机是金立的,就泥妈比iphone5还贵,你怎么不说了?
哪怕是波导手机上镶颗碎钻,也比那破IPHONE5牛掰!!!
在国金大厦,在梅龙广场...diesel的牛仔裤最少3300RMB...LV的包包动辄万计....还有名车、金表、漂亮女人(金钱、性欲刷卡机)
名牌、潮流是什么?神马都是浮云!
你把全身的器官都切下来买了,也买不全万一。。。
只剩下一堆堆和一句干尸
引用:keroro0916在2011-9-19 21:42:16写道:原帖

只可惜这个社会有太多的诱惑了,抵挡不住呀
引用:搜房网友(过客)在2011-9-20 8:59:50写道:原帖
引用:阿尼斯在2011-9-19 16:03:11写道:原帖
我看苹果五代和五袋苹果没什么区别,不就是被咬了一口的臭苹果嘛!现在,地铁上都是泥马的iphone4,拿出来炫的人很多,泥马,每天看的我想吐!我的手机是金立的,就泥妈比iphone5还贵,你怎么不说了?
哪怕是波导手机上镶颗碎钻,也比那破IPHONE5....

其实我的话买东西不会看重价格的,如果确实是喜欢这个东西才会入手,而我感觉iphone的设计很时尚,个人而言很喜欢这款式,只可惜现在大街小巷都tmd人捧一个。。。
    人老也有老的好处,前提一个不舍得,为了孩子可以几百万投出去,自己么,马虎一点也无妨。
引用:马陆塘人家在2011-9-20 10:16:33写道:原帖
    人老也有老的好处,前提一个不舍得,为了孩子可以几百万投出去,自己么,马虎一点也无妨。

这就是父母最伟大的地方啊,自己怎么受苦都行,就想着让儿女享福,一说这些心理不好受,想我妈了
引用:o_o冬菜在2011-9-20 15:08:26写道:原帖
引用:马陆塘人家在2011-9-20 10:16:33写道:原帖
  这就是父母最伟大的地方啊,自己怎么受苦都行,就想着让儿女享福,一说这些心理不好受,想我妈了

天下父、母亲都一样的。
上一页|1|2|下一页
/2页