上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-06-04

芳菲路那边的锐度洗车关门歇业了么? 那以前办的洗车卡怎么办?我还有脚垫在那边呢。

还有没有办卡的邻居有什么方法能联系到那边的?

建了个QQ群:312953676,大家统计下有多少人办卡了~  

引用:wenyan823 在2013-06-04 10:08:40写道:原帖
芳菲路那边的锐度洗车关门歇业了么? 那以前办的洗车卡怎么办?我还有脚垫在那边呢。

我也有洗车卡,怎么办

!!我也有洗车卡,一共才用了没几次

wenyan823,您好!您所发的帖子“芳菲路锐度洗车关门了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海金地未未来业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
wenyan823,您好!您所发的帖子“芳菲路锐度洗车关门了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:panyinghua 在2013-06-04 11:35:32写道:原帖
!!我也有洗车卡,一共才用了没几次

那个洗车卡上写的另一家店的地址上的洗车店也不承认那个卡,说老板换人了

引用:lisealand 在2013-06-04 10:57:36写道:原帖
引用:wenyan823
在2013-06-04
10:08:40写道:原帖
芳菲路那边的锐度洗车关门歇业了么?
那以前办的洗车卡怎么办?我还有脚垫在那边呢。

我也有洗车卡,怎么办

看来得发动人维权了

引用:wenyan823 在2013-06-04 10:08:40写道:原帖
芳菲路那边的锐度洗车关门歇业了么? 那以前办的洗车卡怎么办?我还有脚垫在那边呢。

换了老板但以前的洗车卡还可以用啊?上个月还洗过两次,服务比以前好多了。难道又有变化了吗?

我还有一张卡没用呢。

我们家也有洗车卡没用完。

那岂不是没地方洗车了?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页