上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-10
标签:楼梯 外地人 

有个约15KG的兜兜小朋友,拒绝爬山或者有楼梯的地方,因为小朋友我一个人扛。最好有好吃的,或者有4周岁以内小朋友感兴趣的地方。
悲剧的我,走哪里都是我外地人,南京往返很多次了,不熟。
苏州往返很多次了还是不熟。
扬州往返太多次了,依旧不熟。
回家的路还只认识那条老路。

南京我也不太熟啦。。。我只知道上海做高铁,到南京很快,其他玩的地方,就让其他网友回答你吧。

南京啊,其实玩的地方很多啦。。南京有好几条旅游专线,游一游二。。。。。不过你如果带了小孩的话,我建议您去玄武湖吧。。只要天气好,坐在那里看风景,还是不太累,而且很爽的。

引用:凉亭里的茶在2014-07-10 11:29:34写道:
2楼

南京我也不太熟啦。。。我只知道上海做高铁,到南京很快,其他玩的地方,就让其他网友回答你吧。

上海到南京好像是1小时30分钟? 确实是很快,价格是139.5元

引用:凉亭里的茶在2014-07-10 11:29:34写道:
2楼

小猪以前做绿皮车,好像要十几个小时呢。。。时代真是在发展啊。。。。。

2楼

引用:什么事最重要在2014-07-10 11:39:56写道:
4楼

上海到南京好像是1小时30分钟? 确实是很快,价格是139.5元

比猪猪节省了8-9小时啊。。。。。

引用:什么事最重要在2014-07-10 11:39:15写道:
3楼

南京啊,其实玩的地方很多啦。。南京有好几条旅游专线,游一游二。。。。。不过你如果带了小孩的话,我建议您去玄武湖吧。。只要天气好,坐在那里看风景,还是不太累,而且很爽的。

玄武湖我也去过。。。。我去的是南京火车站前面的那个玄武湖。。。。那边绿化啊,湖边风景啊,确实不错,很适合带着小孩坐在那里看风景。

2楼

引用:小猫储钱罐在2014-07-10 11:45:26写道:
5楼

小猪以前做绿皮车,好像要十几个小时呢。。。时代真是在发展啊。。。。。

貌似现在全国没有绿皮车了吧。。

引用:什么事最重要在2014-07-10 11:39:15写道:
3楼

引用:小猫储钱罐在2014-07-10 11:48:31写道:
7楼

玄武湖我也去过。。。。我去的是南京火车站前面的那个玄武湖。。。。那边绿化啊,湖边风景啊,确实不错,很适合带着小孩坐在那里看风景。

南京的雨花台也不错。。。其实南京可以玩的地方很多,比上海还多。。上海主要是一些现代化建筑或则外滩之类的,但是南京毕竟是六朝古都! 可玩的地方还是很多很多的。

2楼

引用:什么事最重要在2014-07-10 11:39:56写道:
4楼

引用:小猫储钱罐在2014-07-10 11:47:20写道:
6楼

比猪猪节省了8-9小时啊。。。。。

现在8个小时,可以从广州到北京了呢。。

上一页|1|2|下一页
/2页