上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-23
标签:物业 金地 

这是真事,我同事亲口和我说的,他觉得连城新苑看起来越来越老化,尤其是物业不给力,很多地方很久没打扫,让小区看起来淡淡的忧伤。。。。这是她原话,所以就搬到我们金地来了,大家对这事咋看?

这个我信,我去过中冶尚城,确实虽然硬体环境不错,但是后续维护不太好,我还是对我们金地的物业比较满意的。

引用:三毛的女人在2014-07-23 15:31:29写道:
2楼

这个我信,我去过中冶尚城,确实虽然硬体环境不错,但是后续维护不太好,我还是对我们金地的物业比较满意的。

额,小猫我对我们物业依然不满意!!!!!!!!!1

应该是个别现象吧,况且谁有这么有钱啊,想换就换!

引用:三毛的女人在2014-07-23 15:31:29写道:
2楼

所以这叫,就怕货比货!

引用:小猫储钱罐在2014-07-23 15:32:45写道:
4楼

应该是个别现象吧,况且谁有这么有钱啊,想换就换!

不需要多少钱啊,把中冶的卖掉,不就有钱到金地来购房了?

发表于2014-07-24

金地物业比以前是差些,但比其他小区还是好。

发表于2014-07-24
引用:乐寓在2014-07-24 08:58:11写道:
7楼

金地物业比以前是差些,但比其他小区还是好。

比以前差好多额。。。。还是是我要求太高。。

发表于2014-07-26
就要有不满意,如果没有反对声音,现在满意的同志估计很快就要不满意了。没有监督我们伟大的dang都要出问题,不要说金地物业了。
发表于2014-07-26

连城经常去的,小区里面的树都挺高大的,地面上停满了车,物业不太清楚,听说换了物业。我们小区的物业一般吧,复式的过道几天扫一次,就是扫也是走过场,垃圾照旧在原地。唉!没办法,自己扫呗。

上一页|1|2|下一页
/2页