上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-02

工程队的报价,大家都是多少钱封的?

封个窗都快1万了:(

你是什么户型的,单价看着好像有点贵,你要问清玻璃的厚度、单层还是双层等具体信息。

B1户型。双层钢化玻璃。目前还不知道具体用什么型号的材料。。。有哪位已经封完了,给个参考啊。心理完全没谱
发表于2010-03-03

我的好象不是凤铝。

也是B1户型,阳台窗户8mm一块(那块最大的),其余5mm,

北面书房全部中空玻璃,应该是5-6-5的中空玻璃。

全部是钢化玻璃,

封下来5200块钱(大概14个平方)。据说我这个价格也是偏贵的:-)

总体的效果还是满意的。只是工程队的老板做事比较糊涂,中间出了点岔子,不过总算解决掉了。另外由于施工到晚上9点了,晚上封的胶边缘不平整。但是不存在漏水等问题。

另外现在有点怀疑是不是有漏风问题,因为虽然昨天晚上窗户都关上了,但是玻璃窗,窗台大理石板上有露水,而其他房间没有露水。不过这个正在观察中........

TX们装修找施工队的时候,其实价格低不一定质量不好。每个施工队都有各种各样的问题,关键是施工过程中自己就要经常性的观察一下,帮他们改善问题,不要等他们全做完了再检查,那时候已经晚了。

还有晚上千万不要施工,手艺再好到了晚上也变毛糙了,而且看他们做的辛苦,你也不好意思说。

引用:dreamland_sh 在2010-3-3 8:28:35写道:原帖
我的好象不是凤铝。
也是B1户型,阳台窗户8mm一块(那块最大的),其余5mm,
北面书房全部中空玻璃,应该是5-6-5的中空玻璃。
全部是钢化玻璃,
封下来5200块钱(大概14个平方)。据说我这个价格也是偏贵的:-)
总体的效果还是满意的。只是工程队的老板做事比较糊涂,中间出了点岔子,不过总算解决掉了。另外由于施工到晚上9点了,晚上封的胶边缘不平整。但是不存在漏水等问题。
另外现在有点怀疑是不是有漏风问题,因为虽然昨天晚上窗户都关上了,但是玻璃窗,窗台大理石板上有露水,而其他房间没有露水。不过这个正在观察中........
....

能否短个那个联系方式?为什么我联系的工程队给我算下来有20方疯掉了。

我是封北边书房和南边阳台,还有主卧室阳台。楼上也是么?

引用:cmbc168 在2010-3-3 8:59:55写道:原帖
 能否短个那个联系方式?为什么我联系的工程队给我算下来有20方疯掉了。
我是封北边书房和南边阳台,还有主卧室阳台。楼上也是么?

主卧室阳台不封。

主卧室阳台封掉的话,是有20方了,这个人家不会给你算错的。

你是那种在主卧阳台外封储藏柜的那种方案吧? 感觉封掉主卧室阳台没多大意思,而且到时候风都吹不进来。无非是多一点储藏空间。

谢谢你的信息

对的。我封主卧室阳台,一是为了完全隔掉晚上的噪音(很小,但还是能听见),二是因为想在卧室阳台也凉衣服,但发现下雨的时候有雨吹进阳台。三呢,是在卧室空调上面搞一个三层的储藏柜,利用一下现有的空间。做好了欢迎来参观。

引用:billfangbx 在2010-3-2 22:54:26写道:原帖
请问:凤铝上海公司的报价多少? 平开窗50型,或平移789型的报价。

410-510不等。可以上网搜索凤铝上海就可以了。网站有凤铝认定的各区安装的公司的电话,我是选了几家打的。
引用:小小絮 在2010-3-2 14:15:15写道:原帖
某絮觉得就凤铝而言~貌似有点小贵了~

不是小贵,是贵的出奇、创开,芬德做下来也不过这个价格,还是上海名牌呢。
引用:findows灰太狼 在2010-3-3 10:45:02写道:原帖
 不是小贵,是贵的出奇、创开,芬德做下来也不过这个价格,还是上海名牌呢。

问了创开,钢化玻璃要510。。。。:(
上一页|1|2|下一页
/2页