上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-23
本周六下午5:30-7:30,小区邻居聚会吃饭。
本次活动,由gui提议,a阿基米德组织,Td买单。
目前计划参加有:gui太郎,小养料,jerryjiang12345,a阿基米德和禾麦_丹尼尔。
其他有兴趣的wwl兄弟姐们下帖跟帖参加~
发表于2012-05-23

不参加的顶一下,好活跃啊~

发表于2012-05-24
  LZ要把活动说的具体一点哦~~才能让别人了解才能去参加啊!而且还是有买单的人,有点摸不着头脑额……那吃饭地点又在哪里呢?好多疑问啊?!
  为促进邻里关系,LZ聚餐想法不错,倒不如到活动室去搞个活动,参加的朋友每家做到菜,大家一起相互认识下,不知这种想法是否可行?
我打算组织我们公司的800多人一起捧场!提供一下时间,场地啦。我好联系撒!!!这年头不要钱的饭难找啦。

为啥是周六,周六晚上我约了三个大美女吃饭

引用:moran0245在2012-5-24 9:26:01写道:原帖
  LZ要把活动说的具体一点哦~~才能让别人了解才能去参加啊!而且还是有买单的人,有点摸不着头脑额……那吃饭地点又在哪里呢?好多疑问啊?!
 为促进邻里关系,LZ聚餐想法不错,倒不如到活动室去搞个活动,参加的朋友每家做到菜,大家一起相互认识下,不知这种想法是否可行?

...........小moran你十万个为什么啊?

原因就是我们小区一个四眼帅哥叫TD, 好久没回小区了,打算请客吃顿饭,就近的饭馆吧,左右邻居几人聚聚。
你说的那个方案适合于以家庭为单元,挺好。大家都来,老人小孩的~其乐融融~
引用:urchinlui在2012-5-24 9:36:29写道:原帖
我打算组织我们公司的800多人一起捧场!提供一下时间,场地啦。我好联系撒!!!这年头不要钱的饭难找啦。

你那是吃饭么?你打劫的吧?

引用:养料的热情在2012-5-24 9:55:47写道:原帖

三个美女?!
加你不是四个金花了嘛!
我们决定,把总人数扩大到9人!
引用:a阿基米德在2012-5-24 10:18:39写道:原帖
引用:养料的热情在2012-5-24 9:55:47写道:原帖

三个美女?!
加你不是四个金花了嘛!

。。。。。人美女才不和你们一群狼吃饭呢,哦呵呵呵呵
引用:养料的热情在2012-5-24 11:28:31写道:原帖
引用:a阿基米德在2012-5-24 10:18:39写道:原帖
三个美女?!
加你不是四个金花了嘛!
  。。。。。人美女才不和你们一群狼吃饭呢,哦呵呵呵呵

你不懂,美女配野兽,那叫绝配~
上一页|1|2|下一页
/2页