上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

身体里面有绣花针,恐怖的吗?淮安11个月大女婴被查出女婴体内4根绣花针,医院已经确定是人为插入。对这么小的孩子,谁这么狠心的啊?女婴体内4根绣花针,据儿外科主治医师介绍,整个手术过程非常凶险,由于四根绣花针分别位于孩子的双腰和臀部,而且细针在婴儿体内处于游走状态,一旦手术稍有疏忽,针尖就有可能刺伤婴儿内脏器官,儿科多位主任专家与放射科共同配合为患儿进行手术。女婴体内4根绣花针,想想都恐怖的啊?

近日,一名11个月的淮安女婴被查出女婴体内现4根绣花针,由于长时间在女婴体内,绣花针已经锈迹斑斑。是什么原因导致绣花针进入女婴身体的,其家人不愿多讲。但医生表示,这个针肯定是人为插进去的,院方方面已经报警。家人为什么不愿意说呢?女婴体内4根绣花针,这其中难道还有什么隐情吗?

女婴体内4根绣花针,四根绣花针由于长时间在女婴体内,已经锈迹斑斑,其中一根绣花针断成两截。但是什么原因导致绣花针进入女婴身体的,其家人不愿多讲。但欧主任表示,这个针肯定是人为插进去的。针对该婴儿的特殊病情,院方方面已经报警,目前警方已经介入此事件的调查。女婴体内4根绣花针,希望孩子早日康复吧!

太可恶了,估计重男轻女的思想?难道是想害死孩子吗

这种人的可恨之处是无知!一定是重男轻女思想作祟!

这真是杀人于无形啊

引用:呵呵酱在2013-08-07 09:32:42写道:
4楼

这真是杀人于无形啊

难道是孩子父母所为的吗?

引用:后院养鸡养鸭在2013-08-07 09:28:10写道:
2楼

太可恶了,估计重男轻女的思想?难道是想害死孩子吗  

凶手是谁现在还不是很清楚

引用:呵呵酱在2013-08-07 09:32:07写道:
3楼

这种人的可恨之处是无知!一定是重男轻女思想作祟!  

要是这样,那还不如生出来直接扔了

4楼

这真是杀人于无形啊

社会的人心太恐怖了

4楼

这真是杀人于无形啊

引用:牛肉干星人在2013-08-07 09:33:35写道:
5楼

难道是孩子父母所为的吗?

现在还不清楚

尼玛!!记得后续跟踪报道啊

上一页|1|2|下一页
/2页