上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-12

前几天家里的老人听到有人敲门,也不知道是怎么进楼道的,咚咚咚地敲了很久的门,去开的时候人没了,留下一张付款单据,现在的骗子弄得还挺专业的,老人不明就里就要去交了。

仔细看看还是能发现很多破绽的,但是现在小区老人也多,希望物业能重视此事,最好能报个警。也请邻居告知家人

查看更多精彩图片>>

这个交错钱的还能退回来吗

szhno11,您好!您所发的帖子“请物业严重关心下,小区进诈骗人员来了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

别说是老人,不仔细看年轻人也发现不了问题的

引用:草莓苏打水在2013-10-12 10:17:08写道:
2楼

这不是交错的问题,感觉这是骗子。去核实一下吧。

仔细看看很多破绽。而且从来没有这种缴费的通知,早就都电子账单了!第一个地址对的是迷惑,第二个一看就民居。全部都没章,最后来个“天天营业,急!”的红章。

最关键的是:骗子是上门来收的!!!

骗子也太有才了,要跟家里人说一下了

搞得这么专业,何止老人会被骗啊,天天营业,明显广告语啊

引用:草莓苏打水在2013-10-12 10:17:08写道:
2楼

引用:szhno11在2013-10-12 10:42:56写道:
5楼

这不是交错的问题,感觉这是骗子。去核实一下吧。  仔细看看很多破绽。而且从来没有这种缴费的通知,早就都电子账单了!第一个地址对的是迷惑,第二个一看就民居。全部都没章,最后来个“天天营业,急!”的红章。  最关键的是:骗子是上门来收的!!!

说交错也没问题,没交对人那不是交错是什么呢

建议楼主先报警,他敢留固话应该能有线索能抓到人

引用:szhno11在2013-10-12 09:43:48写道:
1楼

前几天家里的老人听到有人敲门,也不知道是怎么进楼道的,咚咚咚地敲了很久的门,去开的时候人没了,留下一张付款单据,现在的骗子弄得还挺专业的,老人不明就里就要去交了。    仔细看看还是能发现很多破绽的,但是现在小区老人也多,希望物业能重视此事,最好能报个警。也请邻居告知家人    查看更多精彩图片>>

现在都这么高端洋气了啊,我还是没看出来骗子

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页