上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11

最近论坛上出现了一系列的事情,主要是居民对居委的善意监督和劝谏,当然,居委会的干部@秋天的蓓蕾 也在第一时间进行了回复,这中间,出现了所谓的代表业主的“楼组长”@yzwy0809,还有据说是上海乒乓球队长@张富宏,等等。

我要说的是,允许大家在论坛畅所欲言,但是作为我刚才说的这些官方机构,或者具有特定身份的人,鉴于你们身份特殊,作为版主,我觉得有义务号召你们进行官方认证。你们的认证信息其实就是你们已经在论坛上公开的电话,只需要你们申请认证,作为一个真实存在的身份在论坛上发言,而不是现在,莫名其妙地出来了很多马甲,这样下去其实毫无意义。

最后,我刚才提到的,@秋天的蓓蕾 @yzwy0809 @张富宏,请进行认证!

发表于2014-08-12

见面不就行了吗?干嘛弄得这么麻烦。张富宏先生是上过报的“指路爷爷”,上海的路他都熟悉。你们不要说又不知道了吧?

引用:yzwy0809在2014-08-12 11:47:26写道:
2楼

见面不就行了吗?干嘛弄得这么麻烦。张富宏先生是上过报的“指路爷爷”,上海的路他都熟悉。你们不要说又不知道了吧?

想来这位楼组长一定是有闲的爷爷奶奶辈啊,见面是简单但我们这些悲催的上班族还真就没时间见面,上班加班出差天天忙得连轴转,有个些许五分钟的空闲在网上刷一下更新就很满足了,所以还得劳驾居委会的各位到网上认证下免得被马甲给浑水摸鱼了哈。张富宏老爷爷是上过报,我们小辈们也很尊敬这样的老爷爷,但这不影响认证啊,否则,我说我是上过报的姚明,您信不?

我只相信眼见为实。你们要躲在网上是你们的自由,我们也是有孩子的,所以知道你们年轻人不是没有一点时间。不见无所谓,但什么居委会的马甲之类的话就别乱说了!否则就见面。不然就只能认为你们别有用心。

发表于2014-08-13

您的文字措辞也不容易让人以为您是居委会的马甲吧,差别还是有的。

但是,您不是,不代表居委会没有马甲,呵呵。

引用:yzwy0809在2014-08-12 11:47:26写道:
2楼

引用:tcy300980在2014-08-12 14:41:16写道:
3楼

想来这位楼组长一定是有闲的爷爷奶奶辈啊,见面是简单但我们这些悲催的上班族还真就没时间见面,上班加班出差天天忙得连轴转,有个些许五分钟的空闲在网上刷一下更新就很满足了,所以还得劳驾居委会的各位到网上认证下免得被马甲给浑水摸鱼了哈。张富宏老爷爷是上过报,我们小辈们也很尊敬这样的老爷爷,但这不影响认证啊,否则,我说我是上过报的姚明,您信不?

完全同意你的看法!

引用:yzwy0809在2014-08-12 18:41:31写道:
4楼

我只相信眼见为实。你们要躲在网上是你们的自由,我们也是有孩子的,所以知道你们年轻人不是没有一点时间。不见无所谓,但什么居委会的马甲之类的话就别乱说了!否则就见面。不然就只能认为你们别有用心。

既然是在论坛上,你们的身份又很特殊,又是在讨论一件关乎业主生活的事,建议居委注册本来就是一件很正常的事。

不认证的话,每次发帖都要输验证码,你们不是也觉得麻烦吗??

引用:yzwy0809在2014-08-12 18:41:31写道:
4楼

为什么非要见面,难道你们在策划什么暴力事件??!!

4楼

我们年龄上可能就是你们孩子的年纪,所以跟你们说些实实在在的话,我们是不会被HX的,你们也动摇不了我们希望改革的决心!

2楼

你一直要求见面,到底是怎么想的呢!!!

上一页|1|2|下一页
/2页