上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-10

宝贝们!阳光城新界亲子俱乐部活动开始报名啦!和粑粑麻麻一同做游戏一同涂鸦,玩得开心还能拿奖品哟~~到场就送礼啦,人手一份哒,有限,让粑粑麻麻马上点击“我要参加”报名参加活动吧!

活动时间:8月2日(周六)1300——1600

参与对象:4——12岁儿童&家长(按家庭报名)

活动地点:阳光城新界售楼处

集合地点:房天下公司楼下(大巴车统一接送至比赛地点)

活动环节:亲子游戏、涂鸦绘画

报名方式:在本帖中点击“我要参加”留下真实正确的信息(姓名、联系方式),报名后我们将电话与您取得联系,确定比赛资格及相关事宜(电脑、手机端均可报名);

活动奖品:

到场礼:

价值50元~精美儿童防水手表

游戏奖品:

一等奖  2名        迪士尼儿童书包    

二等奖  2名       芭比娃娃       

三等奖    2名        遥控汽车     

优秀奖   10名    兔子公仔

涂鸦奖品:

一等奖 1名 滑板车    

二等奖 2名 滑板

三等奖 3名 儿童吉他

优秀奖 5名  泰迪熊

涂鸦评比方式:

1、粑粑麻麻将现场和宝贝一起创作的涂鸦作品拍照,并将作品照片以帖子的形式发表在房天下阳光城新界业主论坛http://xinjieygc021.fang.com/bbs/board/1211106454/-2_1  并且跟帖到此主帖下,按照支持率来评选名次;

2、参赛的家庭需为你们的作品配一段100字左右的创作说明,文字内容可以描述你们所画涂鸦的含义

3、参赛帖需是手机发帖唷;

4、发帖标题格式如下:【我们的涂鸦】+主题

涂鸦评比细则:

1、参赛帖回帖量20%+手机回帖帖量20%+ip20%+帖子质量30%(站长打分)+参赛帖“顶”数10%=100分;

2、同一ID每日最多回复5帖,多出的帖量不计入评分考核分数里;

3、按照参赛者得分进行成绩,由高至低颁发对应奖项;

4、最终解释权归房天下。

电话咨询:上海小北 61873260

温馨提示:为了宝贝和您的健康,我们所使用的画笔和纸张均是无毒、可清洗的,可以放心使用哦~

注意事项:1.比赛选手要听从安排,遵守比赛规则,友情第一,比赛第二;

2.活动最终解释权归房天下以及阳光城新界地产有限公司

发表于2014-07-15
上海小北,您好!您所发的帖子“【阳光城新界亲子俱乐部】宝贝快来!亲子涂鸦、游戏,奖品丰厚哟”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海阳光城新界业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
我要报名参加~~

带宝宝一起玩,还可以有奖品拿,周末不愁没事做了

上海小北,您好!您所发的帖子“【阳光城新界亲子俱乐部】宝贝快来!亲子涂鸦、游戏,奖品丰厚哟”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海阳光城新界业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-16

不是阳光城新界的业主也可以参加吗?

引用:可爱的憶在2014-07-16 09:09:44写道:
6楼

应该是可以的哦,我看要求中没有这点要求

引用:可爱的憶在2014-07-16 09:09:44写道:
6楼

引用:jayjaywong在2014-07-16 09:10:24写道:
7楼

谢谢你啊,那我想和我朋友一起报名

有孩子的爸爸妈妈一起来参加吧,不仅可以自己交到朋友,让孩子也可以交到朋友

6楼

引用:jayjaywong在2014-07-16 09:10:24写道:
7楼

那么你知道要分年龄组吗,我家宝贝才4岁,和大孩子玩游戏肯定吃亏啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页