上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-27

看到这个-是什么偷走了中国人的快乐,忍不住转了

1..缺乏信仰。
2.总是比较。
3.对美好事物不感动。
4.不懂施舍。
5.不知足。
6.焦虑。(这个我承认经常有的

发表于2013-11-27

看到之后我直接对号入座了 惭愧啊

7.压力大,标准高。
8.不敢坚持做自己。
9.得失心强。
10.单调与规律。
11.活得太闲或太忙。
12.过分追求无益的快乐。
13.过分向外追求物质快乐,而不是内心。
14.情感受困。
15.心灵封闭。

发表于2013-11-28
引用:3444yy在2013-11-27 11:02:14写道:
2楼

看到之后我直接对号入座了 惭愧啊   7.压力大,标准高。8.不敢坚持做自己。9.得失心强。10.单调与规律。11.活得太闲或太忙。12.过分追求无益的快乐。13.过分向外追求物质快乐,而不是内心。14.情感受困。15.心灵封闭。

我去 生活规律还错了 那个总结的这抽风

发表于2013-11-28
引用:3444yy在2013-11-27 11:01:44写道:
1楼

看到这个-是什么偷走了中国人的快乐,忍不住转了  1..缺乏信仰。2.总是比较。3.对美好事物不感动。4.不懂施舍。5.不知足。6.焦虑。(这个我承认经常有的

不知足 永远都

发表于2013-11-29
引用:3444yy在2013-11-27 11:01:44写道:
1楼

看到这个-是什么偷走了中国人的快乐,忍不住转了  1..缺乏信仰。2.总是比较。3.对美好事物不感动。4.不懂施舍。5.不知足。6.焦虑。(这个我承认经常有的

焦虑太过

发表于2013-12-01
1楼

比较是肯定的

引用:3444yy在2013-11-27 11:02:14写道:
2楼

看到之后我直接对号入座了 惭愧啊   7.压力大,标准高。8.不敢坚持做自己。9.得失心强。10.单调与规律。11.活得太闲或太忙。12.过分追求无益的快乐。13.过分向外追求物质快乐,而不是内心。14.情感受困。15.心灵封闭。

压力大

顶一下

发表于2013-12-03
1楼

焦虑

发表于2013-12-04
1楼

比较心理

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页