上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2009-01-06
 我马上回来啦,此贴暂时讨论时间.暂定中午12点,五角场,百联又一城正门口里的星巴克门口碰头.

首先,我想见见各位啊,一定都是很可爱的人

其次,大家要吃散装武汉特产,周黑鸭与鸭脖子,那个我7号晚上买好上火车,然后8号早上一到家就冰好,11号带给大家吃,哈哈哈

最后,上次大家没唱歌,这次我们提前订好位子,说好时间,这样就问题不大了

具体说明:
 1.7号前大家达成共识,因为我要买特产(散装的),大家想吃什么我都去买.
 2.到时领导人不是我,哈哈我是发起人,建议仍由多多爸爸管钱,如果他有空的话.
 3.具体想去哪吃,吃烧烤火锅饭店匹萨等等,大家讨论一下,五角场吃的东西还是蛮多,具体有3家烧烤,茶餐厅,匹萨店,火锅店,快餐点等等,以实惠为主,吃饱为根本,毕竟我们主要是聚
 4.大家尽量抽出时间,根据目前情况,11日中午是最佳时间
 5.对于有困难的,一律这里讨论,我会于9号之前定出详细时间流程.

谢谢大家支持理解
 叫阿拉立了马路上碰头,吃西北风啊?
引用:txwtt 在2009-1-6 12:53:53写道:原帖
 叫阿拉立了马路上碰头,吃西北风啊?

根据你的建议,那就走进正门,星巴克门口碰头
引用:为房白头 在2009-1-6 12:56:00写道:原帖
引用:txwtt 在2009-1-6 12:53:53写道:原帖
叫阿拉立了马路上碰头,吃西北风啊? 根据你的建议,那就走进正门,星巴克门口碰头

格要叫星巴克版主来了,好打折的
引用:txwtt 在2009-1-6 12:58:01写道:原帖
引用:为房白头 在2009-1-6 12:56:00写道:原帖
引用:txwtt 在2009-1-6 12:53:53写道:原帖 叫阿拉立了马路上碰头,吃西北风啊? 根据你的建议,那就走进正门,星巴克门口碰头 格要叫星巴克版主来了,好打折的

啊拉又不去里面哈哈!!
 小兔子,这帖子那能只有我帮弄顶啦。
引用:txwtt 在2009-1-6 14:23:43写道:原帖
 小兔子,这帖子那能只有我帮弄顶啦。

看来不受欢迎啊
引用:为房白头 在2009-1-6 14:29:38写道:原帖
引用:txwtt 在2009-1-6 14:23:43写道:原帖
小兔子,这帖子那能只有我帮弄顶啦。 看来不受欢迎啊

看样子还是要靠多多,这就是社会给你上的课。
引用:txwtt 在2009-1-6 14:35:47写道:原帖
引用:为房白头 在2009-1-6 14:29:38写道:原帖
引用:txwtt 在2009-1-6 14:23:43写道:原帖 小兔子,这帖子那能只有我帮弄顶啦。 看来不受欢迎啊 看样子还是要靠多多,这就是社会给你上的课。

恩,要多多来
 再帮兔子顶一下。
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页