上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-08
这个烟花蛮贵的,有100发吧,看来是灭门惨案,去公安局门口放啊,操你18代,,物业管不管啊,可以打110了
算了吧
不要大动肝火
拿别人的错气坏自己不值得
息怒吧

大家都受够了,昨晚已经有老业主在烟花放完后开骂了,让骂声来的更猛烈些吧

引用:angusyxh0203在2011-11-8 10:35:28写道:原帖
这个烟花蛮贵的,有100发吧,看来是灭门惨案,去公安局门口放啊,操你18代,,物业管不管啊,可以打110了

直接殡仪馆门口放得了
一般他们会在每月带8的日子放,大家以后看看是不是准
以前没被吵醒过,这次破例了。可以直接打110,让jcss上门沟通,不是想喜气嘛,放完了警察上门看你还喜的起来不~~~
引用:angusyxh0203在2011-11-8 10:35:28写道:原帖

这次的烟花来得更猛烈,时间更长,声音更响,越来越过分了,全宝邸没有不骂的!他们这样做究竟是祈福呢还是讨骂?!真是愚蠢自私到极点!保安何在?
发表于2011-11-09
引用:勿语000在2011-11-8 20:38:36写道:原帖
  这次的烟花来得更猛烈,时间更长,声音更响,越来越过分了,全宝邸没有不骂的!他们这样做究竟是祈福呢还是讨骂?!真是愚蠢自私到极点!保安何在?

保安来了,警察也开着警车来了。我报的警。

我们宝宝刚几个月大,难得睡个好觉,被吓醒了哇哇乱哭。烟火就在我们窗子边上放。我老公就发飙骂人了,骂完回来睡觉。我起床给宝宝冲奶粉。

那家人派了个长得很壮很彪悍的黑衣男来敲我家门,脖子上还带着一根很粗的金链子,很像黑社会。我开门后他就说要进来打人,我第一反应就把他推出去,不让我老公出来。我就报警了。黑衣男说他有很多人,不停打电话叫人来,又叫来两个男的。

警察来了,他们不打人了,说他们是文明人。说只要我们道歉,再另买烟花给他们放。我老公说“什么!还要放烟花?”

我跟他们说是他们不对在先,他们对不起所有人。我们骂人不对在后,我们对不起他们。要道歉大家就都站到小区里,他们先大声向所有人道歉,我们再大声向他们道歉。可他认为他们没错,都是我们错。还生气要走人,说随便我们,看我们一辈子不出屋子。

警察和他们交涉了一番,最后我们被迫答应去他们家说对不起,把可怜的宝宝一个人扔在家里。去了之后发现他们家里站了一屋子人,穿着喜庆的红衣服,拿着红绸子,可是脸上都愁云惨雾,闷声不吭的。看上去也不像黑社会,应该是普通人家。我和我老公开始有点觉得会不会真的是我们伤害了他们,就诚心说了几句对不起。

回来时,警察和保安教育了我老公一番,说我们不应该骂人,应该报警告他们噪音扰民。我们问保安怎么不管管,为什么不明文规定不准燃放爆竹烟花,现在都什么年代了,人家高档小区都有明文禁令的。保安没回答。此事就这样结束了。

最后还是只能重复一句:无论一个国家还是一个社区,只要没有文明强大的制度,人都会沦成各式各样的坏人。最后纠结得出:其实谁都有错,其实又谁都没有错。

引用:jean007在2011-11-9 0:52:37写道:原帖
引用:勿语000在2011-11-8 20:38:36写道:原帖
保安来了,警察也开着警车来了。我报的警。
我们宝宝刚几个月大,难得睡个好觉,被吓醒了哇哇乱哭。烟火就在我们窗子边上放。我老公就发飙骂人了,骂完回来睡觉。我起床给宝宝冲奶粉。
那家人派了个长得很壮很彪悍的黑衣男来敲我家门,脖子上还带着一根很粗的金链子,很像黑社会。我开门后他就说要进来打人,我第一反应就把他推出去,不让我....

什么啊?有这种事情!TNND(我也要骂人了!)

这人是几号的啊?让人转告他们上论坛来看看,让他找黑社会来一家家找我们说对不起!

我觉得这个事情有必要跟物业说了,物业要有个规定,半夜不得放炮扰民,有了这个规定,保安就可以有权制止,不听就可以当场报警。

保安不作为,迫使业主自己站出来保护自己的权利,从而导致业主间的冲突!物业和保安应该向全体业主道歉!
上一页|1|2|下一页
/2页