上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-26
本月初交了钱办卡,说1周后可以去拿合同和会员卡了,1周之后问销售,说下周2-3可以弄好,再过1周,还是说下个周2-3可以弄好,第3周过去了,也没人通知去取卡,现在那个销售手机也打不通了,不会碰上骗子了吧,网上一查,对于这个公司的评价基本是负面的。
那里路过的同学帮看一下,那里还有人不?
希望吧

不会吧,还好没有办,恐怖的!

哎。。。。这个MOB怎么那么哎。。。。。你合同有没有的话找他们去退钱

发表于2011-12-27
类似象理发店开卡、健身房办卡等提前全款付清消费的,发生人去楼空,老板卷了资金走人的事很多的。大家要当心啊。
引用:jb123jb在2011-12-26 21:45:28写道:原帖
哎。。。。这个MOB怎么那么哎。。。。。你合同有没有的话找他们去退钱

想退钱估计比登天还难了。
引用:jb123jb在2011-12-26 21:45:28写道:原帖

合同在他们手里的,当时签了一个协议,说要拿回他们总公司盖章的,交完钱,人都找不到了
引用:kinrong在2011-12-27 13:07:01写道:原帖
 合同在他们手里的,当时签了一个协议,说要拿回他们总公司盖章的,交完钱,人都找不到了

收据总有的吧,难道是假冒的销售人员?怪不得,最近这些业务员都没影了。
交了多少钱啊?找他们负责的人啊,估计是骗钱的。
引用:晕的云在2011-12-27 14:05:36写道:原帖
引用:kinrong在2011-12-27 13:07:01写道:原帖
  收据总有的吧,难道是假冒的销售人员?怪不得,最近这些业务员都没影了。

至少收据应该有的,找过他们负责的吗?
上一页|1|2|下一页
/2页