上一页|1|
/1页

发表于2011-04-15

地铁虹桥火车站有个上海虹桥长途汽车站,50分钟就到莘塔汽车站。最晚一班晚上7点,票价18。大巴先到汾湖开发区高速口,莘塔汽车站再去中巴接送。

上海虹桥长途汽车站9月25号以后时刻表 咨询电话:021-34661821
吴江(汾湖):7:20  8:10    9:05    10:00  11:20  12:20  13:40  15:10  16:00  17:05    18:10     

发表于2011-04-16
谢谢,你的交通提供给我们带来许多方便。我谨代表没有私家车的业主表示感谢。只是你说的还不是最清楚,大巴中巴的 ,是不是大巴抵达后还需要换乘中巴才能最终到达?
发表于2011-04-17
引用:月亮湾业主2011 在2011-4-16 17:49:08写道:原帖
谢谢,你的交通提供给我们带来许多方便。我谨代表没有私家车的业主表示感谢。只是你说的还不是最清楚,大巴中巴的 ,是不是大巴抵达后还需要换乘中巴才能最终到达?

高速出口到莘塔汽车站是中巴接送,不过都已算到大巴票价里。到月亮湾的不用中巴也行,向北走到转盘再向东走过桥就到了。

另外,回上海的车最晚是下午4点多的

发表于2011-04-18
引用:月亮湾业主2011 在2011-4-16 17:49:08写道:原帖

我坐的一条线路最便宜,从人民广场座沪朱高速50分钟12元到朱家角下,马路对面坐青金线到收费站5元用交通卡4元,下来就是305路到月亮湾下车,总共18元,
发表于2011-04-18

上一页|1|
/1页