上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-06
无标题文档

三四月,又到了每个幼儿园开始招生的时间了。每当这个时候,家有宝贝的爸爸妈妈们都会开始忧虑各种问题,我们家宝宝到底该上哪个幼儿园,报名又该准备哪些材料呢。。。
   这期的莘庄便民信息,我们就这个问题为广大家长们提供全面可靠的入园信息。
   爸爸妈妈们认认真真看起来,宝贝们嗨嗨皮皮去。

更多精彩,关注莘庄社区网

爆料莘庄新鲜事,百元手机充值费天天送!!上海莘城跳蚤市场摊位认领,报名就送五常大米!!
莘朱路惊现无理司机,有车了不起,还打人! 逆天对策应对新房产税,“假离婚”神马的都弱爆了~
【莘庄便民】莘庄地区孕期小卡&大卡办理全攻略莘庄社区QQ群:257582062

好文章 必须要收藏 明年我宝宝就要上幼儿园了

正愁不知道怎么弄呢  

哈哈

马桥中心幼儿园  公办二级  

不是一级啊  呵呵  一级和二级有什么区别  有三级的不?

好东东,等我二儿子来上!

好东东,等我二儿子来上!

好帖好帖!

问问:咋转到俺小区的论坛上去?

引用:ddbar 在2013-03-06 09:59:45写道:原帖
好帖好帖!

D版不用着急,好东西那是一定要分享的!

引用:楼财神 在2013-03-06 09:45:44写道:原帖

这么详细的帖子,好好看看备用着,

引用:楼财神 在2013-03-06 09:45:44写道:原帖
这期的莘庄便民信息,我们就这个问题为广大家....

弱弱的问一下:不管是本地户籍还是外地户籍都可以凭出生证、户口薄、父母身份证、儿童保健卡等相关资料报名吗?

引用:莘庄小灵通 在2013-03-06 10:04:37写道:原帖
引用:ddbar 在2013-03-06 09:59:45写道:原帖
好帖好帖!
D版不用着急,好东西那是一定要分享的!

嗯,这种帖子肯定会大受欢迎的

上一页|1|2|下一页
/2页