上一页|1|
/1页

发表于2013-08-19
话还得从老公创业开始:从去年3月份老公就想着自己做,没在上班。到现在1年半了,颗粒无收,而且脾气变的很大。有时候我说什么他都跟我唱反调,我心里憋屈的很。本来我的身体不是很好,除了上班,回家还要照顾小孩和做家务。他每天就是在电脑上搞他的,之后就是教孩子读书读书再读书。我是看在眼里,急在心里。有时候我实在比不住了就跟他说,做什么事情要劳逸结合,孩子要有一个快乐的童年。之后他就说我不爱读书呀,说我做的事情都是鸡毛蒜皮,没一点用。我听着是气不打一处来,有时候还被他气哭。唉,这种日子很难熬呀
有这么个阶段,你能忍就忍,

事业顺了,脾气自然会好了.
引用:小林鳟在2013-08-19 16:35:39写道:
2楼

有这么个阶段,你能忍就忍,  事业顺了,脾气自然会好了.

好几次跟他吵架,我都想不再理他,可是最后心太软,又算了。有一次我父母跟我四姨到我家来,那次我跟他刚吵架,他居然都不跟他们说话,我爸妈跟我四姨跟他说一句他就答应一句。后来他们说我老公是高智商低情商

家里的琐碎事情我都做了,可他觉得这不是事情,他的才是。7夕节那天他还说我好蠢,当时我很伤心的流泪了,我就下决心想慢慢的自己把伤疗好,自己不再蠢下去。这样好几天没有跟他说话,心情平静了很多。前天我伯母过世,我回了一趟娘家,看在躺在棺材里的伯母,我突然明白了好多东西。我要为自己,父母和孩子而活。自己不再伤心,如果爱已不在,大不了就分。当天晚上我回来,他又开口跟我说话,还说一些开心的事情逗我。但是我的心结还是没有打开。
我的伤心事我都不敢跟父母说,怕他们伤心,本来娘家就一堆事情压得他们窜不过起来。这次我会娘家,家里的人都说我这次比正月里更瘦更憔悴
心情不好,打错好多字。
引用:小林鳟在2013-08-19 16:35:39写道:
2楼

有这么个阶段,你能忍就忍,  事业顺了,脾气自然会好了.

引用:萌翻小火龙在2013-08-19 16:36:11写道:
3楼

好几次跟他吵架,我都想不再理他,可是最后心太软,又算了。有一次我父母跟我四姨到我家来,那次我跟他刚吵架,他居然都不跟他们说话,我爸妈跟我四姨跟他说一句他就答应一句。后来他们说我老公是高智商低情商

唉,你老公是压力大,
但这种时候他就会对身边的人发脾气,莫名其妙地说些刻薄话.
你和他吵,他就会胡闹
其实,他何尝不知道是自己的错.
所以,日子要过下去,你还是要忍耐.

感觉还是好难受,感觉不知道自己是不是能坚持下去,不知道自己的坚持有没有意义

发表于2013-08-21

谈谈吧,说不定你会给他思路

发表于2013-09-04
萌翻小火龙,您好!您所发的帖子“心里很压抑,上了吐槽”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海金地湾流域业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页