上一页|1|
/1页

发表于2012-09-17

汇颂的距离很近,就等破土动工早日开通了.

发表于2012-09-19

我怎么觉得接近浦涛路

发表于2012-09-20
引用:美仑酱 在2012-9-19 20:43:39写道:原帖 
我怎么觉得接近浦涛路

我又对照了一下GOOGLE地图,是比较靠近浦涛路,我们小区不是在闽瑞路上有个门吗,如果那个开了,过去也很近啊,满方便了。

就希望规划别再变了,赶快动工是正经的!
引用:美仑酱 在2012-9-19 20:43:39写道:原帖 
我怎么觉得接近浦涛路

我又对照了一下GOOGLE地图,是比较靠近浦涛路,我们小区不是在闽瑞路上有个门吗,如果那个开了,过去也很近啊,满方便了。

太近了也不太好。。这点距离是最佳距离。

发表于2012-09-21
引用:yangyangh 在2012-9-20 13:54:58写道:原帖 

太近了也不太好。。这点距离是最佳距离。

这话很有哲理啊
发表于2012-09-21
引用:vansannee 在2012-9-20 10:32:11写道:原帖 

2015年底通车, 再快也快不了了, 只要不再推迟就谢天谢地啦
发表于2012-09-23
引用:美仑酱 在2012-9-21 20:02:21写道:原帖 
引用:vansannee 在2012-9-20 10:32:11写道:原帖 

就希....

这话很有哲理。
上一页|1|
/1页