上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-11

唐陆路近金唐公寓的马路绿化带里缺失多个盖子,一直没人管的,也许可能是补一个丢一个,因为人家要取水方便。

可是这样多不安全啊,就是有人不顾及别人的安危

yywx01,您好!您所发的帖子“唐陆路绿化带一直缺失多个井盖,没人管啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:yywx01在2013-12-11 18:01:43写道:
1楼

唐陆路近金唐公寓的马路绿化带里缺失多个盖子,一直没人管的,也许可能是补一个丢一个,因为人家要取水方便。  可是这样多不安全啊,就是有人不顾及别人的安危

截图投诉吧,如果小孩子调皮都进去,那危险了

是没人管还是丢了呢,估计那边也没监控的

发表于2013-12-17
引用:yywx01在2013-12-11 18:01:43写道:
1楼

唐陆路近金唐公寓的马路绿化带里缺失多个盖子,一直没人管的,也许可能是补一个丢一个,因为人家要取水方便。  可是这样多不安全啊,就是有人不顾及别人的安危

引用:mf先生在2013-12-11 18:04:06写道:
3楼

截图投诉吧,如果小孩子调皮都进去,那危险了

当时没拍照片,下次去拍了,反正一直没盖子的

引用:御景neocai在2013-12-11 18:06:00写道:
4楼

是没人管还是丢了呢,估计那边也没监控的

不知道是丢了还是怎么了,反正一直没有的

丢一个补一个,总是有人拿走么》?为了方便也不至于拿走的吧

发表于2013-12-25
引用:御景neocai在2013-12-17 17:22:24写道:
7楼

丢一个补一个,总是有人拿走么》?为了方便也不至于拿走的吧

我觉得是有人拿走的

发表于2014-01-15
1楼

一直这样的状态肯定不安全因素提多

发表于2014-02-19

这样下去这边不是越来越混乱了么

上一页|1|2|下一页
/2页