上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

唐镇东菱花园一户人家养的是鸡还是狗,为什么比鸡叫得还勤,不分昼夜,不分时段,晚上10点叫,清晨四五点准时开腔!有人养没人管吗?不知道方圆几里都是有小孩、有老人,有上班,有上学的人家吗?!还有没有点节操?人狗都要逆天了是不是?! 狗有病看曽医,人有病直接洗洗脑子!

引用:mf先生在2013-12-16 17:31:11写道:
1楼

唐镇东菱花园一户人家养的是鸡还是狗,为什么比鸡叫得还勤,不分昼夜,不分时段,晚上10点叫,清晨四五点准时开腔!有人养没人管吗?不知道方圆几里都是有小孩、有老人,有上班,有上学的人家吗?!还有没有点节操?人狗都要逆天了是不是?!  狗有病看曽医,人有病直接洗洗脑子!

就是有些狗很烦人的,他们自己也不怕烦么

我窗外也经常有个狗狗,一大早就喜欢叫,真是烦的厉害 

mf先生,您好!您所发的帖子“东菱花园一户人家养的是鸡还是狗?扰民啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
mf先生,您好!您所发的帖子“东菱花园一户人家养的是鸡还是狗?扰民啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-25
引用:mf先生在2013-12-16 17:31:11写道:
1楼

唐镇东菱花园一户人家养的是鸡还是狗,为什么比鸡叫得还勤,不分昼夜,不分时段,晚上10点叫,清晨四五点准时开腔!有人养没人管吗?不知道方圆几里都是有小孩、有老人,有上班,有上学的人家吗?!还有没有点节操?人狗都要逆天了是不是?!  狗有病看曽医,人有病直接洗洗脑子!

引用:御景neocai在2013-12-16 17:39:15写道:
2楼

就是有些狗很烦人的,他们自己也不怕烦么

还有时候大半夜叫啊叫的,真心让人烦

引用:xin江湾在2013-12-16 17:41:46写道:
3楼

我窗外也经常有个狗狗,一大早就喜欢叫,真是烦的厉害 

对的,这样的吵到睡觉,你又不能怎么着它,主人都不管好,如果一直这样,不怕有一天被别人毒死么

引用:yywx01在2013-12-16 17:43:07写道:
4楼

mf先生,您好!您所发的帖子“东菱花园一户人家养的是鸡还是狗?扰民啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海保利金色唐城业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

版主能协助问到是谁家的么

发表于2014-01-08

这样扰民可以直接跟他们提起一下的,看下是不是知道改正吧

发表于2014-02-07

扰民的这样的最是烦人

上一页|1|
/1页