上一页|1|
/1页

发表于2010-06-28

需要装修的业主,我们可不可以组织起来做一次专长的团购活动,我们正讨论团购一次宇邦橱柜的活动 这样有利于我们以更优惠的价格购买我们需要的东西 如有需要 可以在QQ群里讨论

发表于2010-06-30
引用:福马道人 在2010-6-28 21:46:45写道:原帖
需要装修的业主,我们可不可以组织起来做一次专长的团购活动,我们正讨论团购一次宇邦橱柜的活动 这样有利于我们以更优惠的价格购买我们需要的东西 如有需要 可以在QQ群里讨论

你个缺德的,怎么不是广告啊?
居云装潢国家施工和设计二级资质,装修质量20万保质金单位(上海共25家)。现嘉定开设分部。地址;塔城路726号.电话;69915276    在线QQ:535400422
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-30 13:04:50写道:原帖

难得理你
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-30 12:00:47写道:原帖

我们已经在上城名都QQ群里讨论了 您可以关注一下我们的QQ群 我们暂定在7月11日去宇邦厨柜的展厅看实样 有兴趣可以一块过去
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-30 13:04:50写道:原帖

你何必不分情由就骂人 难道真的像有些人说的 有些人素质差的一塌糊涂 我只能惋惜
引用:居云装潢嘉定店 在2010-6-30 13:28:02写道:原帖
居云装潢国家施工和设计二级资质,装修质量20万保质金单位(上海共25家)。现嘉定开设分部。地址;塔城路726号.电话;69915276    在线QQ:535400422

广告 非经邀请 请勿随便进入 谢谢

还有 我想说一句 都是上城的业主 请不要动不动就在QQ群里对骂!!!! 有意思吗?
上一页|1|
/1页