上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

今天一回家就收到上城名都的交房通知啦,看信封还以为是什么宣传资料呢,结果是交房通知啊啦啦啦~验房走起啊~装修走起啊~

刚刚仔细看了下通知书,上面的交房流程好像是先签《房屋交接书》,然后缴物业费什么的,最后才验房。这样是不是不符合流程呀?我网上看到的流程都是要先验房才签交接书的,签了交接书是不是以后有问题就不好追究责任了?

验了房,出个报告噻!

的确是 先付钱的 你可以要求先看房子再付钱

引用:wangjunyxq在2013-12-02 21:07:35写道:
5楼

那《房屋交接书》呢?

引用:wangjunyxq在2013-12-02 21:07:35写道:
5楼

引用:轻松熊2013在2013-12-02 21:56:15写道:
6楼

那《房屋交接书》呢?

付好 后会有人陪你收房 有问题你可以提出来 他们帮你返工 

对了 目前有哪些费用需要缴纳的 能贴一下吗?

另外房屋实际面积是多退?还是少补?

发表于2013-12-03
5楼

引用:轻松熊2013在2013-12-02 21:56:15写道:
6楼

那《房屋交接书》呢?

引用:wangjunyxq在2013-12-02 23:01:42写道:
7楼

付好 后会有人陪你收房 有问题你可以提出来 他们帮你返工    对了 目前有哪些费用需要缴纳的 能贴一下吗?    另外房屋实际面积是多退?还是少补?

明年1月到3月的物业费600不到一点;车位如果买过的话好像要付900;还有一些垃圾费什么的没有给金额;房款补差价要到现场去确认,没有给金额。通知提示要带一张银行卡到现场付款,不接受现金。

发表于2013-12-03
谢谢
发表于2013-12-05

需要验房可以联系小贝哦!在交房之日,小贝家提供免费的验房-量房一体化服务拉。

报名的童鞋点击下方签名档西南区小贝即可

发表于2013-12-23

终于盼到这么一天了,小激动~ 你是什么时候收到的,我怎么还没收到通知,打电话问售楼处咯?

上一页|1|2|下一页
/2页