上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-25

大家上月电费多少啊,我家一般是100内,上月开始热,但是空调也开的不多,电费却翻了一番啊,直逼200大洋伤不起啊!

发表于2012-07-25

没办法啊,天气热,大家都开空调,用电高峰期,电费就狂涨啊

发表于2012-07-26

我们家也是
啥都没用  也翻倍了

发表于2012-07-27
为什么电费会翻倍呢, 我们只放了一台节能型冰箱而且还没入住呢,电费就六十多了
另外我们把全部的用电器都拔了,电表也一直在以同样差不多的速度再转。
引用:tomliang2011 在2012-7-27 12:58:30写道:原帖 
                        为什么电费会翻倍呢, 我们只放了一台节能型冰箱而且还没入住呢,电费就六十多了
另外我们把全部的用电器都拔了,电表也一直在以同样差不多的速度再转。

还有这回事啊
引用:tomliang2011 在2012-7-27 12:58:30写道:原帖 

这个就奇怪了,会不会是电表有问题啊,要去检修下!
发表于2012-07-30

都还没来得及去检测电表呢,最好大家自己去看看自家的电表,真不明白电到底跑哪去了,听说可以通过物业的摇表测出自家的用电情况

发表于2012-07-31
引用:行风舞云 在2012-7-25 16:11:40写道:原帖 
没办法啊,天气热,大家都开空调,用电高峰期,电费就狂涨啊

超出我的预估了!
引用:tomliang2011 在2012-7-26 16:06:10写道:原帖 
我们家也是
啥都没用  也翻倍了

觉得有猫腻,我们的电费是不是还包含某些公共用电呢?
引用:tomliang2011 在2012-7-30 11:13:26写道:原帖 
都还没来得及去检测电表呢,最好大家自己去看看自家的电表,真不明白电到底跑哪去了,听说可以通过物业的摇表测出自家的用电情况

对啊,都该去检测下!
上一页|1|2|下一页
/2页