上一页|1|
/1页

发表于2013-03-13

家得利弄是好关门了!连苏菲这么普通的日常生活用品都么得!货品少就算了,连服务态度都这么差!迟早要被淘汰,你就安于现状等着关门吧!

就不能搬个好点的大超市来吗

往东200米。。。世纪联华。。。LZ消消气

发表于2013-03-14
引用:frank_d 在2013-03-13 16:44:15写道:原帖

谢谢啊,最主要就是被服务态度气到了,一个个都傲的很,问问都爱答不理的

发表于2013-03-14
引用:frank_d 在2013-03-13 16:44:15写道:原帖

我还是希望搬个大润发来

发表于2013-03-15
引用:balay 在2013-03-14 16:45:14写道:原帖

谢谢啊,最主要就是被服务态度气到了,一个个都傲的很,问问都爱答不理的

我经常在家得利自己拿菜去打价格啊,“服务”这东西,对我们来说是个附赠品,有是不错的,没有别强求。

发表于2013-03-17
引用:frank_d 在2013-03-15 19:40:35写道:原帖
引用:balay 在2013-03-14 16:45:14写道:原帖
我经常在家得利自己拿菜去打价格啊,“服务”这东西,对我们来说是个附赠品,有是不错的,没有别强求。

呵呵,说的是,我该学学你这豁达的心态,我以前就觉得买了东西就该受到好的对待

发表于2013-03-21
引用:frank_d 在2013-03-15 19:40:35写道:原帖

的确啊,要是出去处处要求服务这东西,是自寻苦恼

上一页|1|
/1页