上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-24
现在基本每天都是打车去上班,因为确实坐公交不太方便的(等车和坐车要40分钟),居里路下车走到887弄好远的,但是打车费又很心疼,不知道有没有邻居也是在那边附近上班,可以一起拼车啊
多谢关注
发表于2011-05-25

你9点才出门,估计拼车很难寻。帮顶!

顺帖交流一下,我一直有个顾虑,自由平车,如果发生不想发生的交通事故,伤及座位乘客(拼客)怎么办,拼起来容易处理起来就不可爱了。

所以建议拼车的车主与拼客之前还是提前达成协议纸张预定为好。可能是我的法律意识太强了吧。也正式因为这个我没有考虑拼车。

在交通没有跟上的情况下,邻居们互相帮助的这种拼车精神还是赞的!

9点......

超级羡慕......

引用:松蕾花thomas 在2011-5-25 10:19:20写道:原帖
顺帖交流一下,我一直有个顾虑,自由平车,如果发生不想发生的交通事故,伤及座位乘客(拼客)怎么办,拼起来容易处理起来就不可爱了。
所以建议拼车的车主与拼客之前还是提前达成协议纸张预定为好。可能是我的法律意识太强了吧。也正式因为这个我没有考虑拼车。
在交通没有跟上的情况下,邻居们互相帮助的这种拼车精神还是赞的!

有理
引用:松蕾花thomas 在2011-5-25 10:19:20写道:原帖

你的法律自我保护意识确实很强,我现在很难做到这点,其实还真的没有考虑过这个问题,不知道大家都是什么想法?

引用:jacky0902 在2011-5-25 11:46:02写道:原帖
9点......
超级羡慕......

我们上班时间比较自由,7点半到9点半任选,下班时间相应的调整,其实一样的工作量啦。

9点确实是晚了些是吧,但是有个好处,很好拦车,稍微早一点点都不行,时间早了高科路还容易堵车。我已经很少早出门了,除非出差或者培训之类的。

要是8点左右我还可以考虑

9点太晚了

引用:lemon_house 在2011-5-25 23:36:26写道:原帖

要是8点左右我还可以考虑
9点太晚了

我可以稍微调整下 上班时间的,请问你是自己开车的是吧
发表于2011-05-26

我们也有Flex上下班制度的,可以提前或推后1小时范围上下班。这个真的很方便,我经常提前去的,如果Flex之后不提前下班、准时下班的话,那提前的1小时就相当于加班1小时,很爽的。赚加班费的机会呀,且早上提前到公司后边吃早饭边看邮件,很清静。

发表于2011-05-26
引用:松蕾花thomas 在2011-5-26 10:36:53写道:原帖

我们也有Flex上下班制度的,可以提前或推后1小时范围上下班。这个真的很方便,我经常提前去的,如果Flex之后不提前下班、准时下班的话,那提前的1小时就相当于加班1小时,很爽的。赚加班费的机会呀,且早上提前到公司后边吃早饭边看邮件,很清静。

啊,这个爽,还算加班的,我们基本上加班是自愿行为,不提供晚饭,不提供加班工资,纯粹做贡献
上一页|1|2|下一页
/2页