上一页|1|
/1页

发表于2013-02-17

在一号店上的团购,但是沐浴乳要两组,洗衣粉要三组起团。有邻居感兴趣吗?团回来分一下,三包洗衣粉实在太多了。

电脑这会粘贴功能不好用,链接地址明天发,或者自己看看一号店的团购上吧。团购还有两天结束。

发表于2013-02-18
引用:dorothy_helium 在2013-02-17 20:53:33写道:原帖
在一号店上的团购,但是沐浴乳要两组,洗衣粉要三组起团。有邻居感兴趣吗?团回来分一下,三包洗衣粉实在太多了。
电脑这会粘贴功能不好用,链接地址明天发,或者自己看看一号店的团购上吧。团购还有两天结束。

可以自己团了慢慢用呀

发表于2013-02-19

洗衣粉,3KG每组,三组就是9kg呀,太多了点吧?

发表于2013-02-19

确实多了点,9kg,要用到啥时候哈哈

发表于2013-02-21

还团吗?

发表于2013-02-21

还团吗?

发表于2013-02-25
引用:吕俞飞飞 在2013-02-21 21:57:07写道:原帖
还团吗?

团呀,把你的联系方式私信给我?但是好像洗衣粉的结束了,多芬的还在进行.

哇 终于找到一起团购的

版主给力呀

引用:dorothy_helium 在2013-02-25 16:39:11写道:原帖
引用:吕俞飞飞 在2013-02-21 21:57:07写道:原帖
还团吗?

团呀,把你的联系方式私信给我?但是好像洗衣粉的结束了,多芬的还在进行.

<包邮>Dove/多芬衡悦水润沐浴乳720ml送深层营润沐浴乳190ml超值装,2组起售!29.9/组
<包邮>多芬深度损伤理护洗发乳700ml,2瓶起售,特惠组合超值团!39.9/组
洗衣粉的没有了。我们团这两个如何?你要是同意的话,我就拍了。然后到货通知你来我家取?

引用:dorothy_helium 在2013-02-25 20:51:56写道:原帖
引用:dorothy_helium 在2013-02-25 16:39:11写道:原帖
还团吗?
<包邮>Dove/多芬衡悦水润沐浴乳720ml送深层营润沐浴乳190ml超值装,2组起售!29.9/组
<包邮>多芬深度损伤理护洗发乳700ml,2瓶起售,特惠组合超值团!39.9/组
洗衣粉的没有了。我们团这两个如何?你要是同意的话,我就拍了。然后到货通知你来我家取?

沐浴乳我参加,洗发水就算了。

上一页|1|
/1页