上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-01

我都看到过好几次了,带小朋友在小区看小鱼,看着看着,家长在小朋友的要求下就跑去折一节柳树条要"钓鱼",小朋友不懂事,大人也不懂事嘛?

上周六看到个妈妈也去折,还弄下来两根,然后把叶子都给撸下去了.就弄两个枝条.还说要帮宝宝接起来什么...

不知道这位是不是"租客",但这树是小区的,不是你们家的.

我们是农村来的,我们老家土路边有的是柳树,我们推动了城镇化建设,折两根树枝怎么了。

引用:dorothy_helium 在2013-07-01 15:48:54写道:原帖
我都看到过好几次了,带小朋友在小区看小鱼,看着看着,家长在小朋友的要求下就跑去折一节柳树条要"钓鱼",小朋友不懂事,大人也不懂事嘛?

上周六看到个妈妈也去折,还弄下来两根,然后把叶子都给撸下去了.就弄两个枝条.还说要帮宝宝接起来什么...

不知道这位是不是"租客",但这树是小区的,不是你们家的.

这样是挺不厚道的

爱护小区环境从你我做起

引用:毒药7788 在2013-07-01 16:34:56写道:原帖
我们是农村来的,我们老家土路边有的是柳树,我们推动了城镇化建设,折两根树枝怎么了。

能不能有点素质啊?小区又不是只有你家

发表于2013-07-02
引用:毒药7788 在2013-07-01 16:34:56写道:原帖

哈哈~~~

二楼高级黑啊~~

引用:毒药7788 在2013-07-01 16:34:56写道:原帖

佛洛依德转世

引用:毒药7788 在2013-07-01 16:34:56写道:原帖

故意的哈哈哈

引用:seawind0301 在2013-07-01 20:17:31写道:原帖

被他黑了都

好歹给孩子做个好榜样吧

发表于2013-07-03

昨天下班看见几个老头老太带着孩子在池塘边上摘叶子,不知道是不是准备多摘点晚上炒菜吃,有个老太还看着他孙子拿着个罐子趴在池塘边上撩鱼,估计晚上还想吃个荤的。

上一页|1|2|下一页
/2页