上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-30

发现晚上小区两边到处都是车了,保安不管了吗?

你答对了,一直可以~~

引用:dorothy_helium在2013-10-30 13:30:17写道:
1楼

发现晚上小区两边到处都是车了,保安不管了吗?   

保安又开始失职了嘛

发表于2013-10-31

保安不管了,彻底放开了。沿路下来很危险,双车道两边停满车,其他车在中间走,行人在车两边蹭过,看到某业主30米开外就有停车位,也一定要把车子停到楼下,这便宜不占心难受啊。这不是关键,业委会的监督和疏导作用呢?矛头必须指向业委会。

发表于2013-11-01

是呀,有些有停车证的也不停地下,这么两步也懒得走吗?

引用:毒药7788在2013-10-31 14:13:42写道:
4楼

保安不管了,彻底放开了。沿路下来很危险,双车道两边停满车,其他车在中间走,行人在车两边蹭过,看到某业主30米开外就有停车位,也一定要把车子停到楼下,这便宜不占心难受啊。这不是关键,业委会的监督和疏导作用呢?矛头必须指向业委会。

特别是东门那条路,奥迪也挺那里了。。。有钱买好车,就没处放公德吗?

物业费不交了,等整改完再交,让这些管理者急急吧~~~

引用:毒药7788在2013-10-31 14:13:42写道:
4楼

引用:dorothy_helium在2013-11-01 09:48:23写道:
6楼

特别是东门那条路,奥迪也挺那里了。。。有钱买好车,就没处放公德吗?

素质跟不上啊!!!

引用:jimmyweng在2013-11-01 10:11:13写道:
7楼

物业费不交了,等整改完再交,让这些管理者急急吧~~~

到处乱放不像样啊

这小区没救了,低素质人员太多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页