上一页|1|
/1页

发表于2014-09-16

保利物业绿化外包,请来的工人野蛮施工,每当上级来检查就突击施工,不顾居民的休息时间,中秋节那天,不顾节假日割草一天,中午也不让人休息,我找物业说理,回答说那天是特殊,因上级有检查,任务紧,所以节日加班。

时隔十天,今天(9-16),又开始割草,也是中午不休息,那噪音特别大,震得人难受死了,我又去找物业,回答还是,他们工作量大,任务紧,所以中午不能停。

我到小区看看草坪,到处是一片光秃秃滴,与上次割草只相差十天,哪来得草,为什么物业对割草如此重视,小区的草都要割死了,割过的地方一片枯黄,只见草根,一点生机都没有了,这是为什么呀? 难道上面检查,对割草有特别的尺寸要求,怕影响物业升级!如此猛割!

如果升级,只看割草的尺寸,不顾居民的感受,肆意扰民,那也太形式主义、太片面了吧。

希望物业能把业主的感受放在首位,服务人性化一点,小区的老人小孩多,中午需要午休一会,哪怕停一个小时,也算是物业对业主的关心和爱护,而不是听之任之,置业主的疾苦于不顾。

也希望有关部门在检查时,以实际出发,不能只看表面现象,做做样子,多听听老百姓的呼声,要以随机抽查的形式,听取业主的意见,不能只坐在会议室里,听个别人阿谀奉承,说假话,说瞎话,那样只能滋长不良之风,导致物业服务质量更差!

附上小区草坪图,今天下午刚拍的。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-17

噪音是毒瘤

发表于2014-09-17
引用:毒药7788在2014-09-17 15:01:54写道:
2楼

噪音是毒瘤

是呀,本来小区草坪就很脆弱,加上这样反复割,既扰民,有损坏草坪,完全是不必要的。

发表于2014-09-19

这个草坪,看到都醉了

发表于2014-09-21
引用:snowwake在2014-09-19 12:29:34写道:
4楼

这个草坪,看到都醉了

是呀,这草坪都光秃秃的了,再割下去,就要一劳永逸了......

发表于2014-10-14

我来记录一下,看看割草扰民的声音有多频繁,上次是9月16—9月20 ,不到一个月时间,枯黄的草苗刚刚有点绿意,今天(10月14日)又开始割了,难道硬是要割得一点绿意都没有才叫合格!

发表于2014-10-23

物业白天割草没啥问题吧? 又不是天天割。 秋天大部分草都会枯黄的,春天会再长出来。“离离原上草,一岁一枯荣;野火烧不尽,春风吹又生。”火烧都不死,割草机能割死? 不至于对物业所有事情都要吐槽一番吧?

发表于2014-10-29
引用:litree88在2014-10-23 11:23:23写道:
7楼

物业白天割草没啥问题吧? 又不是天天割。 秋天大部分草都会枯黄的,春天会再长出来。“离离原上草,一岁一枯荣;野火烧不尽,春风吹又生。”火烧都不死,割草机能割死? 不至于对物业所有事情都要吐槽一番吧?

白天割草是没有问题,但节假日,双休日割草会是什么感觉呢,毕竟噪音太大。何况这草根本没长高,用不着这么频繁地割呀!

发表于2014-11-06
是的,太吵了,今天下午又割了一下午!家里老人都休息不了!冬天了有那么多草要除吗?!不交物业费天天除去吧!看垃圾物业工资发不发的岀!
发表于2014-11-12
引用:larty在2014-11-06 15:49:41写道:
9楼

是的,太吵了,今天下午又割了一下午!家里老人都休息不了!冬天了有那么多草要除吗?!不交物业费天天除去吧!看垃圾物业工资发不发的岀!

是呀,冬天哪有草呀,您说得对,就这样!

上一页|1|
/1页