上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-13
需要全包,给个报价及方案吧. 房子是76号501,A1户型(好象是),如果确定,装修从本月底开始.
我的邮箱:yorkshire@yeah.net

小岩来啦

我们星期六有专车接送去施工现场看房的活动哦

您可以和我们设计师面对面沟通的呢~

http://homebbs.sh.fang.com/cggzs~2~128/141936591_141936591.htm

详情联系方式:

引用:65lko 在2011-4-13 13:40:09写道:原帖
 嘿嘿~~
欢迎TXM考察境远装饰~~
目前JL已开工2套工地~
欢迎到工地参观~~

【召集令】4.17境远装饰百套样板房参观大行动!
活动内容:参观不同期施工现场及已配软装样板间
活动日期:2011年4月17日(星期天)
集合时间:10:00~12:30
集合地点:浦东东方路1381号蓝村大厦27楼E座(地铁四号线蓝村路站)
【精美礼品】---到场客户凭户型图均可领取1.8L金龙鱼食用油一桶。
报名方式:
1、官方网站系统报名
2、QQ:358237492 MSN....

已报名!

可以带三个人一起参观吗?

发表于2011-04-14
期待啊!
发表于2011-04-14
引用:e001334 在2011-4-13 13:00:32写道:原帖
需要全包,给个报价及方案吧. 房子是76号501,A1户型(好象是),如果确定,装修从本月底开始.

您好 上海居丽建筑装潢公司竭诚为您服务。

发表于2011-04-15
发表于2011-04-15
引用:e001334 在2011-4-13 13:00:32写道:原帖

您好,不知道您有时间来参加我们24号的活动吗?【688元/平方,精装入住式全包】设计师咨询会!!!

发表于2011-04-16

我家也准备装修啊   刚刚看朋友那边设计师帮他出立体i效果图 还不错蛮好的 大家可以看看  想了解加我Q账号就是  大家来讨论一下

朋友家设计出的效果图大家看看

发表于2011-04-17

恭 喜楼主     
上一页|1|2|下一页
/2页