上一页|1|
/1页

发表于2011-03-29

我是119户型的,验房的时候去看了一下南阳台的洗衣柜。

设计的时候可能没考虑到下阳台上水管道的位置,在洗衣柜贴墙放置后, 根本不可能再放的下洗衣机

现在可能的解决方法是离开阳台东面的墙一段距离,绕过下水管道,贴着南阳台门旁边的墙放置。这样之后,可能可以放的下洗衣机。就是难看一些。本来洗衣机的边沿是和南阳台门的东边对齐。这样放置之后,会突出来一块。

不知道其它户型是否有这样的问题。

去看房的业主,麻烦也反映一下这个问题。看看有没有统一的解决方案

不是很明白,你说预留的位置洗衣服放不下?? 感觉挺大的呀。
引用:yiapple 在2011-3-29 9:31:15写道:原帖
不是很明白,你说预留的位置洗衣服放不下?? 感觉挺大的呀。

洗衣柜的旁边应该放洗衣机,对吗? 现在119户型的预留位置根本放不下一台一般的洗衣机,很小的空间。而且洗衣柜的位置现在是固定的,不能挪动。
引用:平淡是真2008 在2011-3-29 10:29:03写道:原帖
 洗衣柜的旁边应该放洗衣机,对吗? 现在119户型的预留位置根本放不下一台一般的洗衣机,很小的空间。而且洗衣柜的位置现在是固定的,不能挪动。

你有量过柜子边到阳台边的距离是多少吗?这个问题倒是没有注过。见下图
我们阳台宽有1.8m,柜子贴墙放的话不太可能放不下洗衣机的亚,你看大海改造的效果图,他做的柜子比我们现在这个还大,照样能放阿 

这个是大海的改造图,119的,柜子比我们现在大一圈呢。

引用:平淡是真2008 在2011-3-29 10:29:03写道:原帖

你量过尺寸吗?

我粗看上去,预留的空间够大了

我们现在用的洗衣机属于个头比较大的,(深×宽×高)mm596*625*845mm

出去两边预留空间,宽度在70厘米就够了

引用:yiapple 在2011-3-29 11:03:18写道:原帖
 你有量过柜子边到阳台边的距离是多少吗?这个问题倒是没有注过。见下图
我们阳台宽有1.8m,柜子贴墙放的话不太可能放不下洗衣机的亚,你看大海改造的效果图,他做的柜子比我们现在这个还大,照样能放阿 

你的这些照片很好。

你发现了没有:你的第一张照片下水管道是在顶端,没有直通地下到下一楼层,而且照片中的管道直径比我看到的119房型的管道直径的一半还不到。119房型的管道是从顶部直通楼下的,所以洗衣柜现在不可能贴墙放置。这就是我说的设计缺陷。

我实地去看的,没有量过。目测感觉是放不下一般大小的洗衣机的。

你先实地去看一下吧。在这空谈也谈不出结果。

引用:yiapple 在2011-3-29 11:07:44写道:原帖
这个是大海的改造图,119的,柜子比我们现在大一圈呢。
查看更多精彩图片>>

利用空间,现在的房价太高了,下水在安装整体柜时会整改的
发表于2011-03-30

俺是119的,第一次验房时量过的,宽度在62左右(是下水口与洗衣槽的距离)应该够用

发表于2011-03-30

没注意,改天去量量!

上一页|1|
/1页