上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

上海第七届购房者大会于1月19日下午在杨浦大剧院顺利举行,一年一度的狂欢盛宴给我留下了深刻的印象,从首届购房者大会开始,我经历了“关注购房者”、“与购房者共同成长”、“我们都爱上海”、“寻找幸福社区”一直到“梦想@上海”,非常荣幸,我参加见证了所有七届购房者大会,每次的感受各不相同,这次给我的感受是节俭而不乏隆重,亮点是草根也能撑起大舞台。让我们一起来回顾吧:

本次大奖非我莫属

发表于2014-01-28
引用:maoxijin@鞍五居委会在2014-01-23 21:02:20写道:
1楼

上海第七届购房者大会于1月19日下午在杨浦大剧院顺利举行,一年一度的狂欢盛宴给我留下了深刻的印象,从首届购房者大会开始,我经历了“关注购房者”、“与购房者共同成长”、“我们都爱上海”、“寻找幸福社区”一直到“梦想@上海”,非常荣幸,我参加见证了所有七届购房者大会,每次的感受各不相同,这次给我的感受是节俭而不乏隆重,亮点是草根也能撑起大舞台。让我们一起来回顾吧:       本次大奖非我莫....

真棒  顶一个

引用:maoxijin@鞍五居委会在2014-01-23 21:02:20写道:
1楼

上海第七届购房者大会于1月19日下午在杨浦大剧院顺利举行,一年一度的狂欢盛宴给我留下了深刻的印象,从首届购房者大会开始,我经历了“关注购房者”、“与购房者共同成长”、“我们都爱上海”、“寻找幸福社区”一直到“梦想@上海”,非常荣幸,我参加见证了所有七届购房者大会,每次的感受各不相同,这次给我的感受是节俭而不乏隆重,亮点是草根也能撑起大舞台。让我们一起来回顾吧:       本次大奖非我莫....

支持楼主

1楼

引用:哈哈jenny在2014-01-28 15:18:33写道:
4楼

真棒  顶一个

谢谢鼓励

发表于2014-02-07
1楼

引用:哈哈jenny在2014-01-28 15:18:33写道:
4楼

真棒  顶一个

引用:maoxijin@鞍五居委会在2014-01-28 15:27:56写道:
6楼

谢谢鼓励

继续支持你

上一页|1|
/1页