上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08
Untitled Document

通用国际11.16(周六)专场看房团火热召集中……

南翔双轨两房,总价158万起,快来报名参加吧,机会不多哟,座位也有限哟!!!

购房区域:
必填
意向楼盘:通用国际 必填
姓名: 必填
手机: 必填

项目介绍

通用国际是由企业通用地产在上海南翔版块创作的又一作品,项目位于南翔镇"银南翔CBD"核心区,东至德园南路,南至金昌路,西至横沥河;总建筑面积约13万平方米,项目容积率为2.0,绿地率为35%,是一个集住宅、酒店式公寓、、商业为一体的综合性项目。

位于上海南翔镇"银南翔CBD"核心区,东距S20(上海外环)仅3公里,北临轨交11号线南翔站,西临轨交20号线南翔北站(规划中)。自人民广场驱车沿中环、沪嘉高速公路(南翔出口)至本项目约30分钟车程,沿嘉闵高架(延伸中)至虹桥枢纽约10分钟,周边交通十分便利。

项目周边生活配套齐全,南翔客运、旅游景点(古猗园)、银行、医院、商业、特色餐饮(南翔小笼包)、大型超市等一应俱全,为项目未来业主提供生活便利。

项目亮点

1、银南翔CBD核心位置,华东地区中小企业总部汇聚地;

2、多重选择,混合社区,80-123平精装住宅;总价158万起;35-80平摩登公寓

3、80-123平70年住宅18000元/平起;低总价:35-80平总价45万起;

4、11号线(南翔站),20号线(规划中)直达社区;两站公交直达家乐福、麦当劳、必胜客、屈臣氏等大型商超

5、醇熟配套:全、9大银行网点、南翔医院、瑞金医院等;

6、500亩银翔湖公园,两条天然河道;

7、央企打造,房屋质量有保障,品牌精装;

8、房天下独家优惠,详询400-890-0000转34330。

楼盘规化及户型展示

楼盘规化鸟瞰图

户型展示

活动流程及活动时间地点预告

活动流程

购房区域:
必填
意向楼盘:通用国际 必填
姓名: 必填
手机: 必填

活动时间地点预告

时间:11月16日(周六)上午9点30分发车

地点:人民广场上海博物馆南门东面停车场(1.2.8线人民广场站下1号口出沿绿化带直行200米)

专场看房活动回顾

售楼处地址:南翔镇槎溪路865号

听说通用国际今晚开盘是吗?

嗯、我昨天接到他们搜房的电话啦,他们是说通用今晚开盘。。可我晚上要加班,估计去不成了。

上次开盘也是晚上吧? 今天怎么又是晚上? 

引用:烟雾弥漫的伦敦在2013-11-08 11:30:01写道:
2楼

是的,昨天接到搜房电话,说是今晚开盘。搜房的电话不要钱吗?

引用:烟雾弥漫的伦敦在2013-11-08 11:30:01写道:
2楼

引用:先疯城市在2013-11-08 11:54:50写道:
5楼

你们这些人,只晓得说坏的,不知道记好的,如果不是搜房给你打电话,你能了解到这么多楼盘开盘信息吗?能得到几万的优惠吗?

2楼

引用:先疯城市在2013-11-08 11:54:50写道:
5楼

你们这些人,只晓得说坏的,不知道记好的,如果不是搜房给你打电话,你能了解到这么多楼盘开盘信息吗?能得到几万的优惠吗?

发表于2013-11-11

这次开什么户型啊?上次一下就被抢光了

晚上下班太晚了,周末有空,报名去看看

这次两户有毛坯的吗?想买毛坯房,上次只有两户的精装,三房对于我来说又太大了

上一页|1|2|下一页
/2页