上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-26

打算换房?有没有邻居了解最近成交的状况?

发表于2013-01-26

12000-16000 搜房网貌似有报价

发表于2013-01-27

这个跨度有点大

发表于2013-01-28
引用:qianmin_66 在2013-01-26 16:16:49写道:原帖
12000-16000 房天下貌似有报价

房天下有报价吗?怎么找不到啊?只有写字楼的了

发表于2013-01-28

1.3w左右,你运气好还能找到个全装修的

发表于2013-01-29

我们这的价格真是很便宜的。

发表于2013-01-29

我也想说我们这里真便宜

发表于2013-02-04
引用:qianmin_66 在2013-02-03 23:36:31写道:原帖
引用:麦兜兜er 在2013-01-28 15:18:36写道:原帖
引用:qianmin_66 在2013-01-26 16:16:49写道:原帖
搜房有报价吗?怎么找不到啊?只有写字楼的了
写字楼卖8000
3年没涨过 绿地卖的超贱!导致住宅2手房也涨不起来吧!
最近绿地又花楼板价1万2买了宝山外环以外又一块综合用地,搞不懂绿地为麻还要在宝山开发?既然卖不出价格。
这不如将绿地领海推到重建算了!还节约成本。
反正绿地去年卖的现房比绿地今年买的土地还便宜。
绿地拿地思路是....

我觉得绿地领海还不错啊,哪里有你说的那么糟糕啊

引用:灰色的飞飞 在2013-02-04 11:34:01写道:原帖  
引用:qianmin_66 在2013-02-03 23:36:31写道:原帖
引用:麦兜兜er 在2013-01-28 15:18:36写道:原帖
搜房有报价吗?怎么找不到啊?只有写字楼的了
写字楼卖8000
3年没涨过 绿地卖的超贱!导致住宅2手房也涨不起来吧!
最近绿地又花楼板价1万2买了宝山外环以外又一块综合用地,搞不懂绿地为麻还要在宝山开发?既然卖不出价格。
这不如将绿地领海推到重建算了!还节约成本。
反正绿地去年卖的现....

你没看懂我的意思!绿地领海的地块位置绝对不差的,从远期规划来说也不差!

所以不是我说这里差!而是是绿地集团觉对这里的未来悲观过度,甚至可以说绿地基本放弃这里了。如果绿地看好这里的发展,为何要低价抛售这里的库存去买别的宝山外环地块的地去开发。

绿地在三线城市的精装房也就卖5000多,但绿地引进的配套以及外装修档次比我们好很多,原因就是看好当地发展,门面的形象先做好点,以后好逐步卖贵。建筑成本和售价多少还真没关系!关键是开发商是否看好,如果看好就做好点,不看好就随便弄弄去跑量。 我记得09年5米4的纯写字楼是卖1万2,现在准甲级才卖8000. 这让写字楼投资者情何以堪?

而绿地领海就是一个牺牲品,在绿地集团的定位就是一个跑量的,所以领海经常上宝山商住销售第一的位置,绿地领海由于地理位置好,所以他并不是个滞销的楼盘。但是为了跑量且控制利润也导致设计品质也越来越差。而相对于绿地他在宝山别的楼盘就算销售不畅也是采取惜售策略,因为绿地后续有招商等配套,所以他们不肯低价卖,宁可藏好库存期待配套好了涨价。而绿地为了现金流周转和资金回笼,只好牺牲了领海这个销售冠军的品质。(绿地旗下商住楼销售排名)

上一页|1|2|下一页
/2页