上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-05
引用:taipeng8888 在2010-12-5 11:21:51写道:原帖
 谢谢楼主提醒 我觉全国70%的羊毛衫从这里出口 市场经验20多年 就像海宁的皮革城 义乌的小商品市场一样 估计不会像曹安路的后果吧?应该经得起考验 小额的投资 觉得可以 呵呵

这是你们申策营销机构代理的吧?

海宁皮革城义乌小商品市场是多少个失败例子中的成功案例您知道么?

我估计你们说的50万也就是首付50万,其实是100万的价格每年10万收益吧,这种包租价格全国多了去了,我看也没几家能真正实现的。。。

您自己要去投资俺也不拦着,各位看官自己判断了。。。

引用:ctcqian 在2010-12-5 11:29:53写道:原帖
 这是你们申策营销机构代理的吧?
海宁皮革城义乌小商品市场是多少个失败例子中的成功案例您知道么?
我估计你们说的50万也就是首付50万,其实是100万的价格每年10万收益吧,这种包租价格全国多了去了,我看也没几家能真正实现的。。。
您自己要去投资俺也不拦着,各位看官自己判断了。。。

不是的 是总价就50万 首付在25万左右 呵呵 不要乱说哦

那更离谱,就好像我告诉你现在领海的房子能租10000一个月,您信么?

引用:taipeng8888 在2010-12-5 11:36:55写道:原帖
 不是的 是总价就50万 首付在25万左右 呵呵 不要乱说哦

别心虚哈,怎么突然就改门派了哈?

刚才还是申策营销机构的,怎么我一说您就改成上海营销机构了?

引用:ctcqian 在2010-12-5 11:46:59写道:原帖
 别心虚哈,怎么突然就改门派了哈?
刚才还是申策营销机构的,怎么我一说您就改成上海营销机构了?

我没有心虚啊 刚刚想在前面加个上海两个字而已啊 有什么不放心的可以尽管问
引用:taipeng8888 在2010-12-5 11:50:29写道:原帖
 我没有心虚啊 刚刚想在前面加个上海两个字而已啊 有什么不放心的可以尽管问

哦,原来您连添加和更改的区别都不知道
引用:ctcqian 在2010-12-5 11:52:44写道:原帖
 哦,原来您连添加和更改的区别都不知道

嗯 是的 向您请教下!
引用:taipeng8888 在2010-12-5 11:55:23写道:原帖
 嗯 是的 向您请教下!

不了,俺没空,您请教小学老师吧
引用:ctcqian 在2010-12-5 11:57:27写道:原帖
 不了,俺没空,您请教小学老师吧

此等隐蔽的广告贴还是建议斑竹来处理吧,呵呵,俺不惹火上身了
上一页|1|2|下一页
/2页