上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-02

今天的7号线镇坪路异常热闹,相信大家都见过地铁到站人们纷纷涌出车厢,见过争执的踩踏的,应该没见过俩人为此大打出手直到滚下楼梯不动弹吧?

如果是你要出站,前面一人挡了你道不动,你会怎么做?打他?!推他?!讲道理?!(道理讲完车也该开了

虽然心里时刻想着有图有真相,但两人一直在滚,我技术有限,始终没能拍下来,有围观群众能贡献真相感激不尽

我决定以后都不骑电驴了,坐地铁更能看到人间百态

讲个毛道理,直接一记闷拳

引用:白字姑爷 在2011-3-2 9:18:21写道:原帖
虽然心里时刻想着有图有真相,但两人一直在滚,我技术有限,始终没能拍下来,有围观群众能贡献真相感激不尽
我决定以后都不骑电驴了,坐地铁更能看到人间百态

应该上前劝阻才对,你貌似在看热闹,幸灾乐祸,
引用:zhoujiaqiao2011 在2011-3-2 9:56:20写道:原帖
 应该上前劝阻才对,你貌似在看热闹,幸灾乐祸,

没法上前劝阻,因为他们没说两句就滚在一起,真正的滚……

还滚在楼梯边,最后滚下楼梯,我自问自己没有绝对的把握不被拽下去

遇到人多拥挤时,一般都应该是提前到车门附近准备下车吧?客气些,多说几个“对不起”“谢谢”“麻烦你了”,没碰到过硬是不让的。

引用:天堂梦游症 在2011-3-2 9:36:00写道:原帖
讲个毛道理,直接一记闷拳

要是本身身体不强壮呢
我还真遇到过,不过对方是喝醉了,怎么都说不清,只好活活坐过了站
引用:the1alany 在2011-3-2 10:05:11写道:原帖
遇到人多拥挤时,一般都应该是提前到车门附近准备下车吧?客气些,多说几个“对不起”“谢谢”“麻烦你了”,没碰到过硬是不让的。

你遇到的心态都比较平和,不错不错,最好就是没遇到,遇到了绝对胸闷,好在我今天不用准时报到
引用:谁煮江山 在2011-3-2 10:19:51写道:原帖
 要是本身身体不强壮呢

我试想了一下有人挡我前面,我准备用唐僧式的方法逼得他不得不让,大不了就是上班迟到,迟到么也就是50块钱,但是我心情好
上一页|1|2|下一页
/2页