上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-05
前两天有一天家中没人,送牛奶的照常送来牛奶,由于前一天的牛奶我还没收进来,导致牛奶箱里放不下了,送牛奶的人就放在了奶箱上面和我门口的地上,结果晚上回家一看,牛奶居然少掉两瓶,唉。。。这素质。。。这就不多说了,牛奶都买不起的人啊。。。连别人家的牛奶都偷喝!就当喂狗献爱心了!

放家门口的塑料破拖鞋都有人偷呢,牛奶还是好东西呢

引用:xxq850405 在2011-3-5 20:20:05写道:原帖
放家门口的塑料破拖鞋都有人偷呢,牛奶还是好东西呢

唉。。。现在的人啊。。。无言了!中国真的要好好的提高下素质教育了!
LZ下次往牛奶里掺点伟哥啥的,让喝的人“爽”一下
发表于2011-03-07
关键是门禁!!!!

囧啊

引用:yuer_w 在2011-3-5 11:00:13写道:原帖
前两天有一天家中没人,送牛奶的照常送来牛奶,由于前一天的牛奶我还没收进来,导致牛奶箱里放不下了,送牛奶的人就放在了奶箱上面和我门口的地上,结果晚上回家一看,牛奶居然少掉两瓶,唉。。。这素质。。。这就不多说了,牛奶都买不起的人啊。。。连别人家的牛奶都偷喝!就当喂狗献爱心了!

我们小区可以送奶上门了吗?什么牌子的,怎么订的?谢谢。
引用:yuer_w 在2011-3-5 11:00:13写道:原帖

谴责小偷,支持楼主。

请楼主也能说一下是怎么订牛奶的,我们大家也想订!

引用:nuaa_highway 在2011-3-5 21:35:37写道:原帖
LZ下次往牛奶里掺点伟哥啥的,让喝的人“爽”一下

我觉得掺点童子尿+泻药,这样效果会更好!
引用:yfh2001 在2011-3-7 11:35:47写道:原帖
 我们小区可以送奶上门了吗?什么牌子的,怎么订的?谢谢。

这个问题,以前我跟过帖,回答过呀,光明的,就是要收送奶费的,而且现在又涨价。。。。
上一页|1|2|下一页
/2页