上一页|1|
/1页

发表于2012-03-19

据说养老金空帐很厉害~~

发表于2012-03-20
养老金都在股市里
发表于2012-03-22
引用:xxq850405在2012-3-20 23:22:52写道:原帖
养老金都在股市里

恐慌不
其实老并不可怕,可怕的是那些可怜的老人还把退休金拼命往股市里投,被套后,天天去证券机构看消息,像上班一样。有的时候我真的要问一句party,老人们就靠这点退休金过日子,物价飞涨的时代,你们怎么还忍心往老人钱不多的口袋里扣出钱来??这可是他们养老看病的活命钱啊!
引用:手手12在2012-3-22 18:02:31写道:原帖
其实老并不可怕,可怕的是那些可怜的老人还把退休金拼命往股市里投,被套后,天天去证券机构看消息,像上班一样。有的时候我真的要问一句party,老人们就靠这点退休金过日子,物价飞涨的时代,你们怎么还忍心往老人钱不多的口袋里扣出钱来??这可是他们养老看病的活命钱啊!

钱的主人却无权决定
引用:手手12在2012-3-22 18:02:31写道:原帖

说得到位啊

真无耻啊
发表于2012-04-01

趴体怎么会想着管这些事,忙着开会吃喝呢
发表于2012-04-05
不敢想,不愿想,我们这一代人这么多,到时候靠谁来养
上一页|1|
/1页