发表于2012-05-30
我觉得还是大学找的靠谱,身边几对都是大学同学,毕业几年就结婚了,不能等哦!
引用:手手12在2012-5-28 17:52:43写道:原帖
哥我已经被抢

引用:peter_shi在2012-5-28 19:59:19写道:原帖
引用:装装小淑女在2012-5-28 16:35:48写道:原帖
老大不小了和还没嫁掉的朋友一起去看看,人那个多哦,人山人海的。看到很多大叔大妈们在寻缘墙看啊看啊,我和朋友过去装作很淑女的样子聊聊天,结果人家都不理我们的,好受伤。。。

其实,如果你真看上了某个谁,不管是在会场,还是在生活、工作场合,能找到机会直白的还是不要放过了,很多美好的事情,就是因为大家都不主动开口,给磨叽死掉的。记住哦~

一看就是—— 经验之谈
熟人介绍还可以,这种大海捞针式的,遇到另一半挺难。
本来只是吐槽一下,居然有这么多人回复我,很感动,先谢谢大家~
引用:feipiy237在2012-5-30 16:43:39写道:原帖
熟人介绍还可以,这种大海捞针式的,遇到另一半挺难。

本来也就是去碰碰运气,结果很有挫败感的回来了,唉。
我也想找个合适的,可发现我的圈子就这么大,公司里的早就有主了,连几个单身男性都找不到。
引用:琴蓝在2012-5-30 10:34:40写道:原帖
我觉得还是大学找的靠谱,身边几对都是大学同学,毕业几年就结婚了,不能等哦!

大学的时候没放开,有那么一个追求的还被我拒掉了,后来他找了同届的mm,很是幸福,我还剩着呢
引用:灰色的飞飞在2012-5-28 16:44:52写道:原帖
男少女多哦,这种时候还是男生受欢迎

是啊,好多大妈围过去,看这等架势我们没改往上冲
引用:关注家园的小老百姓在2012-5-28 16:55:10写道:原帖
小区应该有不错的小伙啊,干嘛跑那么远啊,人家还不理你,呵呵。

小区里都是有主的吧,现在有房子可是硬指标呢~
引用:家有小景在2012-5-28 17:25:22写道:原帖
好像去了四万人哦     能不多么~~~~

可见的地方,全都是人,原来上海有这么多的单身男女啊