上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-12

气死了,今天早上地铁的事,真想把那个男人的咸猪手剁掉,我站他右手边,他左手放胸前,一点一点往我这边伸,伸到我肩膀上,开始我没注意,地铁里这么挤碰到很正常,结果这家伙趁着车晃动的时候把手伸到我脸上!真是贱透了!那么挤我也没地方躲,只能稍微侧过身子,结果他手还时不时的过来!瞪他装没看见!气死了!啊啊啊啊啊啊!

上下班时间是很挤,现在天热了很多女生穿的真是少,我都看到一些不该看的……下回拿高跟鞋使劲踩他!

这是传说中的变态吧。还没办法抓他们
引用:琴蓝在2012-6-12 17:15:47写道:原帖
上下班时间是很挤,现在天热了很多女生穿的真是少,我都看到一些不该看的……下回拿高跟鞋使劲踩他!

我穿的很正常,没露胸没露屁股,怎么也招变态 我还穿的平底鞋,一点杀伤力都没有
引用:euiuo998在2012-6-12 17:17:08写道:原帖

很气愤!也没办法喊,一点证据都没有
嗯,可怕的夏天要到了
发表于2012-06-13
立刻转过身给他拍张照,然后发微博@别人来看
引用:小四娘在2012-6-12 17:18:23写道:原帖
引用:琴蓝在2012-6-12 17:15:47写道:原帖
 我穿的很正常,没露胸没露屁股,怎么也招变态 我还穿的平底鞋,一点杀伤力都没有

真可怕,怎么有那么多的变态,我在微博上也有看到

用牙签x他手,谁叫他手贱

引用:小四娘在2012-6-12 17:18:55写道:原帖
引用:euiuo998在2012-6-12 17:17:08写道:原帖
 很气愤!也没办法喊,一点证据都没有

微博晒变态男
上一页|1|2|3|下一页
/3页